我喜欢个女孩子,第一次送给她金项链,第二次去找她又退还给我,问她为什么?她说现在接受不好,我说没事

我喜欢个女孩子,第一次送给她金项链,第二次去找她又退还给我,问她为什么?她说现在接受不好,我说没事的你不要有压力,我却一直拒绝接受我,我说你不要我心里不好受,会胡思乱想,... 我喜欢个女孩子,第一次送给她金项链,第二次去找她又退还给我,问她为什么?她说现在接受不好,我说没事的你不要有压力,我却一直拒绝接受我,我说你不要我心里不好受,会胡思乱想,她却说叫我不要想太多,我说是不是不喜欢我?她说不是,我说你是不是不想做我女朋友?她说现在没那想法,我亲她她不肯,说我们才见两次面,不想发展那么快,只让我抱她,我说等我下次见她,再把项链送给她,她总是说再说吧,她只和我说我们先做普通朋友了解下。我说我不要我只想让你做我女朋友,她却说以后再看。我想知道她是什么想法?是愿意做我女朋友吗? 展开
xuyaqing1984
这个蛮其实很简单,你用实际行动证明你是爱她的,她能感觉到,并且会喜欢你的,不要一来就送项链,太贵重了。 本人不主张表白,应为表白往往是虚幻的,有的人认为相信男人的嘴,不如相信母猪会爬树,所有不要表白,用你的实际行动证明证明给她看,让她主动爱上你, 那你就要了解她,关注她,了解她的一切,比如,她心里再想什么,想要做什么,喜欢吃什么等等,正所谓心有灵犀一点通,她要做什么你都能看出来,你就成功了,经常打电话关心关心啊,请她吃吃饭聊聊天啊,送些她喜欢的礼物啊,偶尔送一束花啊,都可以,时间长了她会对你有好感的,并且会爱上你的。
BaBy
你一出手就送个金项链给人家,人家当然不肯接受了,才见两次面,你偶尔跟她出去逛逛街,吃吃饭啊,聊些心里话,要让人家对你有印象,时时刻刻关心她,这样她就会被你打动了,接下来再慢慢发展,她会接受你的。。加油!!
情感拾光机

才见几次面就想确认关系
百度网友4ec8945
爱一个人的话,就要试着爱他的全部,看到她的缺点而希望它变好,并付诸行动。试着,用整颗心来表达爱意。替她着想,想法什么的不重要,重要的是你是否爱她。还有很重要的一点,你一定要给她充分的尊重
匿名用户
不愿意
你逼的太紧了
人家不好意思直接拒绝你才说不是不喜欢你