感情出现问题了,请大家帮忙分析分析

和现在的男朋友是大学同学,从大学到现在我们已经在一起整整五年了,感情一直挺稳定,但是从最近几个月开始我们出现问题了,感觉就是走两种极端,两人好的时候非常好,不好的时候就天... 和现在的男朋友是大学同学,从大学到现在我们已经在一起整整五年了,感情一直挺稳定,但是从最近几个月开始我们出现问题了,感觉就是走两种极端,两人好的时候非常好,不好的时候就天崩地裂,每次总为一些鸡毛大小的事情动手,他是一个脾气暴躁的人,遇到一点事情就吼我,还爱动手,我脾气也掘,也会还手。所以现在只要有一点问题就会动手,而且还会恶语相向。我不知道我到底做错了什么,这几年从南到北一直随他到处漂泊,居无定所,我不是一个很物质的女孩子,所有的这些我都忍了。但是,他却反倒觉得很委屈,一次次让我滚,一次次跟我分手。现在的我不知道该怎么没办,分手我下不了决心,毕竟一路的艰辛,困难都熬过来了,到现在我不甘心,我不知道该怎么办,请大家给点建议,谢谢啦! 展开
百度网友3e88fe5
你们好好谈谈,看问题主要出在什么地方,或者分开断时间在看看,在这期间互相都仔细想哈,如果实在不合适就分手吧,舍不得也没办法,总比结婚了在发现好啊!!!!
金筱婷
分手。