感情出现问题了,请大家帮忙分析分析

和现在的男朋友是大学同学,从大学到现在我们已经在一起整整五年了,感情一直挺稳定,但是从最近几个月开始我们出现问题了,感觉就是走两种极端,两人好的时候非常好,不好的时候就天... 和现在的男朋友是大学同学,从大学到现在我们已经在一起整整五年了,感情一直挺稳定,但是从最近几个月开始我们出现问题了,感觉就是走两种极端,两人好的时候非常好,不好的时候就天崩地裂,每次总为一些鸡毛大小的事情动手,他是一个脾气暴躁的人,遇到一点事情就吼我,还爱动手,我脾气也掘,也会还手。所以现在只要有一点问题就会动手,而且还会恶语相向。我不知道我到底做错了什么,这几年从南到北一直随他到处漂泊,居无定所,我不是一个很物质的女孩子,所有的这些我都忍了。但是,他却反倒觉得很委屈,一次次让我滚,一次次跟我分手。现在的我不知道该怎么没办,分手我下不了决心,毕竟一路的艰辛,困难都熬过来了,到现在我不甘心,我不知道该怎么办,请大家给点建议,谢谢啦! 展开
jfl82230000
我觉得交流很重要,关键是了解两人的想法,比如,你觉得生气,到底是为什么?他要吼到底是为什么?不是我批评你们呀,感觉你们还没完全成熟呀,如果都很成熟理智,不可能会发展到动手的地步。特别是男人,应该有宽广的胸怀和气魄。不该动手,特别是对自己的女人动手。所以好好分析下,试着用理智去指导自己的行动吧
孤独的小木偶
冷静一下好好想想平时发生争吵的原因,如果实在是无法该变了,那就分了!还可以做朋友!
不过两人的脾气都太冲动了一点,两个人互相体谅一下。多忍忍,不要火上加油啊!
你们都是想到自己的付出,觉得自己委屈,这样的话很容易产生矛盾的,相互多交流一下,让对方了解你的想法很重要,虽然不容易,但该做的还是 要去做,努力了都无法改变着种局面了就要果断一点了
风铃中的小狗
分手吧!两个人在一起时间长了感情就变淡了,刚开始在一起对方身上都是优点,等时间一长,激情磨没了,就会发现对方的缺点也很多,这是很正常的现象,就像夫妻的7年之痒。我很看不起男人打女人,真的,没结婚就打你,结婚后会更加变本加厉的,你脾气和我差不多,我劝你找个脾气好的男孩,憋死专牛角尖,那样以后吃亏的是自己,女人就应该找个爱自己的人,这才是一辈子的幸福,说了这么多不知道你能不能听的进去,但我怀疑你不会和他分手,像我们这种脾气不好又专一的人,想要洒脱的放弃很困难呢。
zamsr37
你们好好谈谈吧,如果能改的话就在一起,什么事都不是绝对的,你只是习惯了有他的时间而已,都平静下,你给他和自己点时间思考下,你要知道自己在想什么,想要什么,才能知道自己该怎么做,希望你幸福吧!
下辈子期遇
其实、你如果真的爱他、就应该忍忍他那暴躁的脾气、我的男朋友也是这样
现在的这个情况,应该和他坐下来、两个人心平气和的聊聊
看的出来你现在很累、很痛苦,分手把、对双反都好
爱baby吻
我也有同感,
说句实在话我也好无奈,
不知道该怎样去处理和他的事情!