尚未安装某个必需的itunes组件,请重新安装itunes(-45075)

卸载了几次,重新安装了几次,还是这样!看网上说要安装QuickTimePlayer,QuickTimePlayer也安装好了,还是现在缺组件,求大神帮忙啊!... 卸载了几次,重新安装了几次,还是这样!看网上说要安装QuickTime Player,QuickTime Player也安装好了,还是现在缺组件,求大神帮忙啊! 展开
小圳军

首先到itunes之家下载最新版的itunes 和一个比最新版旧一个版本的itunes。(假若你已经下载了最新版的itunes,就直接下载一个比最新版旧一个版本的itunes即可)

问题分析:主要是在上一次卸载过程中苹果的程序没有卸载干净导致,而通常是因为apple mobile device support 无法卸载。

步骤:

1、首先尝试:进入控制面板,程序,把属于apple Inc制造者的程序,卸载掉,重新安装itunes就可以解决问题。但基本我们都会遇到‘apple mobile device support’这一程序无法卸载,使itunes无法安装或者安装后出现一系列问题;

2、既然不能卸载‘apple mobile device support’这一程序,那先不用理它,继续重新安装itunes,安装结束前会出现‘服务Apple mobile device启动失败,请确认您是否有足够的权限启动系统服务’,然后 按 ‘忽略’ 完成安装。此时itunes已成功安装,不用打开itunes;

3、将原料步骤里下载的比最新版旧一个版本的itunes安装程序解压出来(解压方法www这里是一个点itunes123这里是一个点com/jc/28572这里是一个点shtml 这里),然后打开解压出来文件夹里的‘AppleMobileDeviceSupport XX’(这里的XX为你下载itunes是给什么位数的系统,例如给64位系统的这个文件名为‘AppleMobileDeviceSupport6464’)这里不要急着选‘卸载’,先选择第一个 ‘修复’ ,然后按‘下一步’,进度条走完后,会提示修复失败,这时候选择‘忽略’,完成修复;

4、完成第2步后,再次打开‘AppleMobileDeviceSupport XX’这个程序,选择‘卸载’,按‘下一步’,便会卸载成功,最后再进入控制面板--程序卸载的界面,把所有有关apple Inc.制造者的程序全部卸载,然后重启电脑,重启后打开最新版itunes的安装程序,按照首次安装一样,即可。

扩展资料:

iTunes是一款供Mac和PC使用的一款免费数字媒体播放应用程序,能管理和播放数字音乐和视频。由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的Macworld Expo推出。

iTunes程序管理苹果电脑iPod数字媒体播放器上的内容。此外,iTunes能连线到iTunes Store(假如网络连接存在),以便下载购买的数字音乐、音乐视频、电视节目、iPod 游戏、各种 Podcast以及标准长片。iTunes 可从苹果电脑的网站免费下载取得,也随所有的Macintosh 电脑与一些 iPod 附带并且提供给 Mac OS X。它也提供作为苹果电脑的 iLife 多媒体应用程序套件的一部分。

参考资料iTunes-百度百科

jwbpku

到 控制面板-卸载程序(添加删除程序) 中彻底卸载iTunes及其相关组件

卸载顺序:
1、iTunes
2、QuickTime
3、Apple Software Update
4、Apple Mobile Device Support
5、Bonjour
6、Apple 应用程序支持

能找到的都卸载,找不到的不用管,然后重启电脑,暂时关闭杀毒软件和防火墙,重新安装苹果官网下载的最新版iTunes

如果官网无法下载,请到这里:
http://jingyan.baidu.com/article/6525d4b1398909ac7d2e949b.html
铭灯铭家灯饰店
我也出现同样的问题了。 请问你解决了吗。
lizy17260
下载的itunes压缩包先解压,然后挨个安装就好了