lol全英雄要多少钱

强行出事怪我楼
450的英雄8个盖伦 雪人 寒冰 易大师 审判天使 流浪法师 众星之子 战争女神 共3600
1350的英雄18个 熔岩巨兽 稻草人 狗头 钢铁 蛮王 时光 堕落天使 小炮 牛头 亡灵勇士 炼金术师 寡妇 风暴 卡牌 黑暗小萝莉 邪恶小法师 祖安狂人 阿木木 共24300
3150的英雄26个 扇子妈 不详 机器人 螃蟹 战争之王 光辉 慎 阿卡利 金属 野兽 豹女 酒桶 吸血鬼 大发明家 海洋 好运街姐 狂战士 武器 狼人 提莫 虚空行者 菊花信 宝石 琴女 虚空恐惧 王八 共81900

4800的英雄4个 发条 机械公敌 四阿哥 巨魔 共19200
6300的英雄38个 露露 剑姬 沙僧《泰坦》 鬼才 猪妹 机械先驱 狐狸 狗熊 小鱼 龙女 法外狂徒 放逐之刃 刀锋之影 蝎子 曙光女神 掘墓者 暗夜猎手 梦魇 盲僧 火男 女警 树人 鳄鱼 魔蛇 妖姬 刀锋意志 狂暴之心 虚空先知 大嘴 探险家 飞机 死歌 哨兵 老鼠 小丑 凤凰 策士统领 共239400
6299的英雄1个 齐天大圣 共6299
现在所有英雄全部买进的话是 371459金币
亲 如果不算上每月近两个新英雄的话 我们把这个买完就要花掉371459金币 如果每天都最少拿到500金币的话要742.918天 也就是说我们两年都买不全这些英雄
琴海c6
我前几天算了一下,大概也就3000多,就是等着买打折英雄,事实上我一个月前就开始买了,便宜的金币搞定,6300或者有的4800用点卷买打折,已经买了差不多二十个英雄,用了不到300块。估计所有都算3000左右肯定差不多。
海之声儿童中心
371459··求采纳··
你可以自己算啊算这好麻烦的