电脑win8系统,有一个月没用了。点击重启并更新。就这样了卡着了。要强制关机么。但是上面写着不要关

电脑win8系统,有一个月没用了。点击重启并更新。就这样了卡着了。要强制关机么。但是上面写着不要关机... 电脑win8系统,有一个月没用了。点击重启并更新。就这样了卡着了。要强制关机么。但是上面写着不要关机 展开
景海影
可能补丁比较多,多等会就好,强制关机也可以,不过下次关机还是要重新配置
追问
关机对电脑有伤害么?
追答
不对对硬件造成伤害,不过可能导致配置失败,需要重新打补丁而已
天选组CEO
系统更新补丁失败 强制关机 按F8 选择恢复到最近一次正确配置进去 把最近下的系统更新文件卸了
追问
重启之后f8么?
追答
助人为乐zjjx
w8系统的电脑需要配置高一点,如果是老电脑还是安装w7
环索电脑
长时间不动建议重启。
追问
差不多10分钟了
Q1076603654
按一下小键盘锁,灯会不会灭,不会灭就说明死机了!
百度网友34c91eb
卡多长时间了 如果时间长的话可能是卡机了
追问
差不多10分钟了
追答
恩   那上面的数据有没有跳动