请英语学霸,翻译下这个短文

百度网友d3452d1
一天一个老太太想要去巴黎探望她的儿子。当她来到那个小火车站时,她忘了火车到达和离开的时间。她四周看了看,发现有一个小男孩在附近玩手枪。她走到他旁边问他火车的时间。男孩一句话也没有说,他只是拿着手枪对着老太太,说“突:突:突:突:突:突”然后他就跑开了。老太太很生气,她不知道为什么男孩要和她开这么一个玩笑。火车来了,她坐上火车。当火车开始发车时,她一下子笑了:那个男孩多聪明啊!他用他的方式告诉老太太了时间!
追问
帮我做一下最后一题

李菲儿Jessie
有一天,一个老妇人想要去巴黎去见她的儿子。当她来到一个小车站,她却忘记了火车的发车时间。她环顾四周看见了一个小男孩正在附近玩一个玩具手枪。她走上前去向他寻求帮助,小男孩没有说一句话,只是用手枪指着她并说着:"tu,tu.....",然后他就飞快地跑开了。老妇人非常的生气,她不明白男孩为什么要和她开这样的玩笑。火车来了,她上了火车,当火车开动时,她笑了起来:多么聪明的一个男孩呀!他用这种方式告诉了她时间
丶子歿
有天有个老婆婆想去巴黎看她儿子。当她到了小火车站,她忘记了火车来的时间。她发现她的附近有一个玩着玩具枪的男孩。她走近他并询问帮助。那个男孩没有说话。他只是用玩具枪指着她,说,突突突突,然后很快的跑开了。老婆婆很生气。她不能理解为什么这个男孩和她开了这个玩笑。火车来了。她上了车。当火车开动,她忽然笑了:多么聪明的小男孩啊。他用这种方式告诉她火车来的时间。
猥瑣地大叔
一天一个老妇人想看看她在巴黎的儿子。当她去到一个小站,她忘记了火车将要到达和离开的时间。她四周看了看,看见附近一个小男孩正在玩一个玩具手枪。她来到小男孩身旁寻求帮助。这个小男孩什么也没说。只是用手枪指着她,说“突:突:突:突:突:突”,然后他非常快的跑开了。老妇人很生气。她不知道为什么这个小男孩要跟她开这样一个玩笑。火车来了。她登上车。当火车启动时,她突然笑了:多么聪明的男孩啊!他以这种方式告诉了她时间
汤的温度
老故事,一个老人在车站问时间,一个孩子说,two two two two two,意思是 22点差22分