lol德玛西亚皇子怎么出装备?

我代表陌生号码
上单皇子前期可以先出提亚马特然后再出点肉装,接着合成九头蛇。皇子作为一个突进形战士。在保证伤害的同时还必须保证能够为队友顶住第一波的致命伤害。上单皇子推荐九头蛇,破甲弓,蓝盾,影魔刀,狂徒或者反甲或者女妖(根据对面整容来决定),鞋子看对面整容决定是护甲鞋还是魔抗鞋。打野皇子前期肯定要先出打野装备,因为这版本打野装备的改动,打野装备的攻击其实很高了,前期可以出五速鞋来提高GANK效率。后期看整容换成护甲鞋还是魔抗鞋。打野皇子装备推荐,打野装备,鞋子,蓝盾,女妖,狂徒,如果你们队伍伤害不够你可以选择出一个九头蛇,如果输出够了最后一件根据整容可以选择反甲或者鸟盾。
匿名用户
看你打什么位置!上单就是出个残暴,九头蛇!然后出肉!!打野就是蓝色打野装直接肉!打野没上单钱多!现在推兰盾和狂徒
游酒趁年华
上单 可以先出九头 之后补日炎,根据对面阵容可以选择反甲或者鸟盾 之后必出兰顿,狂徒选择补出最后可以出个振奋或者女妖,复活甲
追问
什么是反甲
鸟盾呢?复活甲又是什么
zhaoyinkai13
上单的话,先是提亚玛特,不用出全,如果优势,就出残暴,根据对面英雄的情况,出魔抗或护甲,中期把贪欲做出来,之后把黑切合出来,之后如果是输出,建议出破甲攻,坦克 的话就出防御装就行。
打野的话,先是打野装,现在出蓝色的比较好,其余的跟上单类似。希望采纳,谢谢
挽留你还有用吗
尽量出肉,和盖伦差不多,但也别光出肉