求翻译,谢谢

猥瑣地大叔
Ncik想要什么?
Nick是一个小偷。他写了一封信给另一个小偷Jeff。但是警察得到了这封信。上面写着BNLD ZS LHCMHFGS ZMC GZUD SGD SGHQSX ONTMC R VHSG XNT.
这是什么?你能读懂吗?
警察很聪明。他们仔细研究这封信并且不就查明了他们想要的东西。现在如果你是一个警察,你能读懂Nick的信吗?
可能你需要一些帮助。当Ncik想写一个字母的时候,他会把想要的字母放在写下的字母在字母表的前面。
现在你能读懂Nick的信了吗?Jeff必须做什么?什么时间?而且Nick想要什么?

信的内容是
come at midnight and have the thirty pound s with you
意思就是:午夜过来,并且带着30英镑
暮世年
nick是个小偷。他写了一封信给另一个小偷jeff.但是被警察截获了那封信。它写着:BNLD ZS LHCMHFGS GZUD SGD SGHQSX ONTMC R VHSC XNT.
它是什么意思呢?你怎么理解呢?
警察们都沉默了。他们认真仔细的分析理解那封信后很快就找到了他们要的东西。现在如果你是一个警察的话,你能读懂Nick的信吗?
也许你需要一些帮忙。当Nick想要这封信时,他写下这封信之前它是在字母表里的。
现在你可以读懂了吗?jeff必须要做什么呢?什么时候?然后Nick想要的是什么呢?

好吧我知道有不通顺的地方。。。。但是我也就只能翻译成这样了TAT
wtt110110110
Nick是一个贼。他给另一个贼Jeff写了封信。但是警察却得到了这封信。这封信是这样写的“BNLD ....”
这封信到底说的是什么呢?你能读懂吗?
警察很快就懂了。他们仔细的研究了一下这封信,不久就找出了Nick他们想要的东西。现在如果你是一个警察,你能读懂Nick的信嘛?
也许你需要些帮助。当Nick想写一个字母的时候,他写下的是字母表中这个字母的前一个。
现在你能读懂Nick的信了吗?Jeff要做什么?什么时候去做?Nick到底要的是什么呢?
Olivia殇
是要翻译这封密信的内容么 ?这是个开放的题?还是有选项?谁也不是福尔摩斯呀~~