怎么把电脑从32位升级到64位

怎么把电脑从32位升级到64位... 怎么把电脑从32位升级到64位 展开
adamkisy
电脑的32位分为两种:
1、是CPU是32位的;
2、是操作系统是32位的;

鉴于以上,如果是CPU为32位:
如果你的电脑CPU是32位的,不升级硬件CPU为64位CPU的话,只能安装32位操作系统,若果更换升级为64位CPU,则可以直接安装64位的操作系统(如:Windows XP Professional x64 Edition、Windows 7 64-bit Operating System)。

如果是CPU为64位,操作系统是32位的:
则可以直接安装64位的操作系统(如:Windows XP Professional x64 Edition、Windows 7 64-bit Operating System、Windows 8 64-bit Operating System)。
追问
怎么安装
追答
64位CPU属于硬件,是需要到电脑城买的,找到匹配的直接更换即可;64位操作系统属于电脑软件,有免费版也有收费版的,网上也可以下载到,也就是重做64位的操作系统!
百度网友0d685c6
知道合伙人数码行家
毕业于中北大学测控技术与仪器专业,本科学位。从事编程3年,擅长电脑的问题,LTE的问题。

你可以做全新安装的win7 64位系统,最重要的是只有64位的系统能够识别大于4G的内存要不大内存就浪费了~如果2G或者3G内存,升级不升级影响不大,32位的也很稳定,不过64位系统好像只能全新安装,升级不成~!
hgcqs588
32bit不能直接通过升级包之类的升级包64bit,如果你确实想换的话,只能重装了,而且估计(其实不说也猜到了)维护也不可能再帮你换个正版64bit,毕竟价格跟32bit就差很远,所以只能重装然后找软件自己模拟激活了。

你如果不是使用很多工程类软件或者搞三维等设计的话32bit比较合适,毕竟64bit的优势其实也着重体现在(不说完全)大量运算上的~
追问
怎么模拟激活
灵动电商
河北灵动电子商务有限公司-高端网站建设公司.主要从事网站建设,SEO优化,平面设计,微信营销,微信二次开发,团队成员自2004年开始从事网站建设相关服务,拥有丰富的设计和技术经验,专为中小企业提供网站建设
win32位是无法直接升级到win 64 只能重新安装系统!
E网在我心
重装64位的系统。