2010年8月21日早上9点56分生是什么命?是男孩

yudave5005

命主姓名:某人 出生地:未知。
出生公历:2010年8月21日9时56分(北京时间),星期六。
出生农历:庚寅年 七月 十二日 巳时。

印 伤 日元 才
乾造 庚寅 甲申 癸卯 丁巳 (日空辰、巳)
藏干 甲丙戊 戊庚壬 乙 庚丙戊
伤财官 官印劫 食 印财官
地势 沐浴 死 长生 胎
纳音 松柏木 泉中水 金箔金 沙中土

节气:立秋:2010年8月7日22时49分,白露:2010年9月8日1时45分。
起大运周岁:5岁 10个月 19天,每一交大运年 7月 10日起运(公历)。
排大运:
食 财 才 官 杀 印 枭 劫
大运 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰
病 衰 帝旺 临官 冠带 沐浴 长生 养
岁数 7 17 27 37 47 57 67 77
年份 2016 2026 2036 2046 2056 2066 2076 2086
排流年:
始于 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午
1 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未
2 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申
3 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉
4 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌
5 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥
6 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子
7 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑
8 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅
9 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯
止于 2025 2035 2045 2055 2065 2075 2085 2095

※胎元:乙亥(山头火) 命宫:庚辰(白蜡金)

终身卦:(用年干起)
干支: 庚寅年 甲申月 癸卯日 丁巳时

主变卦 泽地萃(兑宫) 之 泽水困(兑宫) [空亡:辰、巳]

白虎 ━ ━ 父母未土 ━ ━ 父母未土

腾蛇 ━━━ 兄弟酉金 应 ━━━ 兄弟酉金

勾陈 ━━━ 子孙亥水 ━━━ 子孙亥水 应

朱雀 ━ ━ 妻财卯木 ━ ━ 官鬼午火

青龙 ━ ━×官鬼巳火 世 ━━━ 父母辰土

玄武 ━ ━ 父母未土 ━ ━ 妻财寅木 世

吉神凶煞:
年柱 亡神 金舆
月柱 太极 国印 劫煞 驿马 学堂
日柱 天乙 天德 福星 文昌 桃花 童子
时柱 天乙 太极 驿马 亡神 勾煞 地网 孤辰 空亡 孤鸾

☆星座:狮子座。 生肖:虎。 二十八宿:女。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

※提示:神煞是八字预测中的一个附加信息,是吉是凶,要看神煞的喜忌而定,不能单凭神煞的性情论判。在八字中,能起到反映事情类型、性质的作用。※
★庚寅年生:出山之虎。心情急躁,口恶心善,有志气,握权柄,利官贵。反复多变,衣食不亏;女命荣华,内助兴家。

●七月出生的人,前年十月受胎,立秋节后出生,为人宅心仁厚,外刚而内柔,属阴柔之命,意志坚固,作事始终,初限一般,忌早婚,否则婚姻易散,且子女缘薄,一生性情复杂,运程浮游不定,心底慈善,做事仔细,中年后渐能开泰守成,衣食有余,晚年家运可卜畅通,财源大旺,未限舒泰之命。

●十二日,此日生人,为人温柔,刻苦耐劳,勤奋节俭,博学且才高,但惜早运不隆,难有父业,少年多波折,中年始称佳,末限可卜有所成就,乃一波三折之命也。

●巳时生人:(上午九时至十一时)禄元星入命,科名显达,名扬四海,为人聪明伶俐,智能非凡,自成家业,六亲无缘,快乐待人,女人虚华难得缘,中年更好,有操权荣,乃聪敏多谋之命也。聪明百慧冠英,满腹文章锦绣生。
适业:政治、作家、评论家、思想家、工矿业、加工业等,木、土事显达,忌水类。
吉凶年;三十一、三 十六、四十七、四十九、六十三、八十九