我初一,下星期就要期中考试了,怎么快速有效复习?各科分别考什么,又该怎么复习呢?

水晶娃娃shine
初一比小学新增了几门学科,复习时一定要重视他们,当然,语数外也不能落下。你可以制定一个复习计划,比如今天着重复习哪一门,明天着重复习哪一门。可以穿插来复习,比如数学看累了就看看语文,这样就不容易产生厌烦感。还有考试不可能一天考完,可以在前一天多复习第二天要考的科目,最后希望你能有一个好成绩
追问
考什么
追答
语文,数学,英语,历史,地理,生物
聆听,你的忧伤
考的,是练习册上面的。老师重点提过的题型。
追问
语文有什么课外?
追答
课外我不知道。
百盛支付
你只要做个计划表
追问
详细
十六集NR
问问高年级成绩好的同学或者班主任老师
追问
..
看清问题