2014下半年台州市属事业单位招聘考试报名时间??

甲书意Rr

您好,中公教育为您服务。

   2014下半年台州市属事业单位招聘考试报名时间为2014年11月5日9时—11月8日24时。本次考试采用网络报名、网上资格初审和网上缴费的方式进行。应聘人员在规定的时间内,根据报考岗位所需的资格条件,按网络报名系统的流程,真实并完整、准确地填写个人信息(应聘人员所填写的个人信息与本人相关证件不相符的,招聘单位有权在笔试、面试、体检和考察等环节取消其应聘资格),同时选择相应的岗位报名,逾期不再受理注册及报名。每个应聘人员限报一个岗位。仅注册不报岗位,视作报名无效。注册报名期间,应聘人员可更改报考岗位。

    考试采用笔试、面试的方式进行。笔试时间定于2014年12月6日笔试科目:各岗位的笔试科目详见附件1,其中《综合基础知识》科目包括法律法规、科技知识、管理知识、经济理论和写作等;《职业能力测试》科目参考公务员录用考试《行政职业能力倾向测验》;《专业知识》科目主要考查相应岗位所需的专业理论知识。各科目单科成绩满分为100分。

公告原文:http://www.zgsydw.com/zhejiang/20141024/60194_1.html

    备考资料在浙江事业单位考试网考试题库查看。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。