ipad ios8.1系统下uc浏览器下载的文件路径是? ps:UC浏览器/Library/App 100

ipadios8.1系统下uc浏览器下载的文件路径是?ps:UC浏览器/Library/ApplicationSupport/没有这个路径... ipad ios8.1系统下uc浏览器下载的文件路径是?
ps:UC浏览器/Library/Application Support/没有这个路径
百度网友9a445ea
1:首先,打开UC浏览器。点击界面中间的菜单栏,出现菜单栏目。 2:找到图示的下载/应用,在这里我们可以看到下载情况,在已下载的栏目中,可以直接打开下载文件,从而省去查找的麻烦。
3:那么,怎样找到下载位置呢?如果我想移动下载的文件该怎么办?
我们回到菜单栏,点击设置,进入设置界面,在这里可以看到很多关于设置的栏目。 4:选择系统设置--高级设置,在其中找到“下载设置”,我们可以看到软件对下载文件设置了默认路径。 5:点开默认路径,我们可以知道下载文件的所在位置,如果觉得这个位置比较复杂,我们也可以自己在更目录下新建下载目录。 6:这样,我们的UC浏览器下载目录就改成了自己新建的目录,以后查看下载文件应该也会方便很多。
追问
我的装了ifile了打开没找到
追答
那您是不是哪里安装出了差错?
Kerotia_Arcs
游戏玩家

在IOS 8.0 下UCHD的下载路径是/var/mobile/containers/data/application/Uchd的路径/library/caches/ucdownloads。其中UCHD的路径在ifile里为随机数字及字母组合
文文君丶
iOS8的文件路径有做了一些变动。
APP路径:
/private/var/mobile/Containers/Bundle/Application里面 自己挨个找。
kkcity8088
IOS8.1对系统做了大更改,各种程序的路径完全不一样了。而且程序和用户文件又是分开不同的目录。
目前只知道程序是安装在user/containers/bundle/application下,至于用户的文件好像还没能破解出来
如果你不追求非要弄清楚程序的具体路径,只是打开程序所在位置的话,用ifunbox可以做到。