品牌百度百科怎么做?明确的答案有木有?麻烦拜托各位了

品牌百度百科怎么做?明确的答案有木有?麻烦拜托各位了... 品牌百度百科怎么做?明确的答案有木有?麻烦拜托各位了 展开
兴昌日1
百度百科可以创建词条,也可以编辑现有的词条。不过这些都是需要有参考资料的,现在做百度百科没有参考资料很难通过的,参考资料可以是非盈利性网站,或权重,知名度较高的资讯网站。也可以是实体书本。
具体步骤如下:
在输入框内输入词条名称每个页面的顶端都可以看到“进入词条”的输入框,在输入框中输入您要查看的词条名称。例如输入“糖醋排骨”,并点击“进入词条”。 如果该词条不存在:接下来,您会进入到一个词条创建页面,在这里您可以创建该词条:接下来,您会进入到一个词条创建页面,在这里您可以创建该词条:
A:详细输入词条内容:您可以在此根据您的理解,详细定义您所要创建的词条,对其进行尽可能全面的解释。您还可以利用编辑框上方的功能键,对词条内容进行加粗、设为链接和插入特殊符号等操作。每个词条的内容最多不可超过20000字。
B:设置开放分类:为您创建的词条设置合理的开放分类,可以方便该词条被网友浏览。您最多可以设置五个开放分类,彼此之间用“,”隔开。
C:上传相关图片:上传相关图片,可以让您的词条更具可读性,更直观。请您注意,上传的图片最大不可超过2MB。
D:填写参考资料:当某些词条内容参照了其他书籍,网页等他人文章,请务必标明出处;如有知识产权等纠纷,需回答者本人承担相应法律责任。参考资料最多不可超过1000字。
E:点击页面底端的“提交”按钮,ok,您创建的词条便提交成功了。
F:在提交之前,您还可以对创建的词条进行预览。如果该词条已存在:接下来,您会进入到一个编辑词条页面,在这里您可以对已经存在的词条进行编辑和修改:
----------------------------------------------------------
A:对已有词条内容进行修改:您可以修改您已有的词条内容,对其进行尽可能全面的补充和完善。您还可以利用编辑框上方的功能键,对词条内容进行加粗、设为链接和插入特殊符号等操作。每个词条最多不可超过20000字。
B:修改问题分类:您可以为您编辑的词条设置合理的开放分类,或对原有的开放分类进行删除或补充,以方便该词条被网友浏览。您最多可以设置五个开放分类,彼此之间以“,”隔开。
C:修改相关图片:您可以通过“点此查看”链接来查看该词条已有的图片。如果您需要修改该图片,直接上传新图片即可将旧图片覆盖。请您注意,上传的图片最大不可超过2MB。
D:填写参考资料:当您修改的某些词条内容参照了其他书籍,网页等他人文章,请务必标明出处;如有知识产权等纠纷,需回答者本人承担相应法律责任。参考资料最多不可超过1000字。
E:填写修改原因:请您对您修改该词条的原因进行准确、全面而又简练的说明,以方便其他用户与历史版本进行对比浏览。
F:点击页面底端的“提交”按钮,ok,您编辑的词条便提交成功。G:在提交之前,您还可以对编辑的词条进行预览。
注意事项 、
1、词条名称要准确在创建词条的时候为了方便他人的理解,请不要使用无意义或模糊的题目,并尽量使用全称。
2、对词条进行具体的说明在创建或修改词条的时候,需要对该词条的概念进行尽量全面、完整并且客观地介绍。修改原因要具体详细地书写,以方便其他网友查对修改后版本与历史版本之间的不同。
希望能帮到你,请采纳,谢谢
昕搜影响
夏天的黎明chun
百度百科是全球最大中文网络百科全书,全球华人地区影响最广的互联网知识平台,拥有最全面的知识系统,最受华人地区网友的欢迎。通过对亿万网友集体智慧的挖掘和积极的开放合作心态,百度百科已成为国人获取权威知识的第一通道。提交百度百科的时候,把媒体的报道作为参考资料就比较容易通过。词条名称符合要求词条名中带有公司、显示器等商业性词汇的,这些词如果没有强有力的参考资料,基本上成功率很低。但愿我的回答对你有用!