手机有什么软件能让视频慢放的?

百度网友2c8f8b2

快影”APP可以能让视频慢放。具体的操作步骤如下:

1、首先打开手机上的“快影”,然后点击“视频剪辑”。

2、选择需要变慢的视频,这里以任意一个视频为例,然后点击右下角的“完成”。

3、在弹出的视频轨下方,点击“变速”按钮。

4、将速度轨道上的点向左拖动,调整到一个自己需要的速度,然后右下角的“√”。

5、调整完毕之后,点击右上角的“导出”即可。

卿卿不得不说

不清楚有没有手机是否有能让视频慢放的软件,我一般用电脑操作的,用下面的工具就能实现。只需要更改速度数值就行了,数值越大,表示播放速度越快,当速度数值小于1.0x时则为减速播放。

无颉昝苒苒
没有什么软件,可以把视频放慢。
只能说手机支持,拍摄视频慢镜头。
打开手机的相机,选项里面,有个慢镜头。有的话录制视频的时候,直接放慢就行了。
fytlove
diceplayet 可快可慢
追答
最后一个字母是r
追问
试试先,朋友,你打开我的问题,看看楼上的回复  你能看明白吗
薄赞WH
手机软件没有这个功能,只有视频才有
追问
请问啥意思
追答
视频才有慢放功能,手机,和软件没有播放的功能它怎慢放,所以视频才有。