联想G510能不能装固态硬盘。

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好!

您好,联想G510能能装固态硬盘,固态的话,我估计是没有第二硬盘位,应该是放在光驱位,然后实在是没查到到底g510的硬盘用的是sata2还是3。反正装ssd肯定是都可以装,但问题是:1,可能没有第二硬盘位,也就是你要拆光驱,买光驱位的硬盘支架。2,如果这玩意接口是sata2,那么ssd的速度会很大受限,能装但接口速度太低。这个你的电脑说明书,或者你找个软件做个整机的测试,就能知道了。
如需更多详细咨询,请联系联想服务微信工程师:
http://weixin.lenovo.com.cn/valuation/index.php/index/weixin.html?intcmp=wxzd
联想服务微信随时随地为您提供多种自助及人工服务。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

广州市普同实验分析仪器有限公司
创作者cOMlWAzcFG
可以的,有SATA3或者MSATA接口的笔记本电脑,都是可以加SSD固态硬盘的。
SATA2也可以加装,只是速度上略慢。我的联想笔记本便是SATA2接口,加装的是朗科超光系列固态硬盘,虽然比不上SATA3接口的速度,但是加上之后整机性能还是提升不少。
郝跃朱运虹
当然可以了。可以直接把原来的机械硬盘换成固态硬盘。
还可以在光驱位改装。把光驱拆了加固态硬盘。性能提升是相当明显的。