2015年福建漳州事业单位招聘考试内容

2015年漳州事业单位招聘,2015年福建漳州事业单位招聘考试内容... 2015年漳州事业单位招聘,2015年福建漳州事业单位招聘考试内容 展开
百度网友01b1cdc

您好,中公教育为您服务。

2015年福建漳州事业单位招聘考试公告还没出来,考试内容应该会和14年事业单位招聘信息差不多:

福建事业单位的考试内容:报考A类岗位的报考者,笔试科目为《综合基础知识》,内容包括政治和经济基本理论、公共行政管理、法律基础、职业能力、职业道德、科技和人文常识、福建省省情等;
报考B类岗位的报考者,笔试科目为《临床类》,内容包含临床医学、精神病学、麻醉学、病理学、预防医学、中医学、中西医结合、急救医学、妇产科学、口腔医学、针灸推拿学等专业知识;
报考C类岗位的报考者,笔试科目为《护理类》,内容包含护理(学)、助产士等专业知识;
报考D类岗位的报考者,笔试科目为《医学基础知识》,包含医学影像、医学检验、药学类等专业知识。

更多事业单位的考试信息可以关注漳州中公教育官网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

etqmu342
采写:行政能力测试综合知识,专业知识,加上一些
后体能测试的考试你是人才,卫生不得不去,这是一个小问题。

专访:这是比较复杂的神情来看,现在的工作是解决XX儿童和最真实的方式子女既得利益的一小部分的基本问题,中国人讲究几代人的官本位,子承父业。你提到的好的和坏的考题,知识在这个采访。

其次,即使有采访,他们必须要注意,于是就有了强硬的后台谁把你从突然T.

采取了很多人,因为物质生活的保障,问题O(∩_∩)O。这多少负面影响的发展。