家里的电脑用win7系统玩lol和cf的时候每当右下角出现安全运行的进度条的时候就死机是显卡的事吗

家里的电脑用win7系统玩lol和cf的时候每当右下角出现安全运行的进度条的时候就死机是显卡的事吗?我家显卡是1G的... 家里的电脑用win7系统玩lol和cf的时候每当右下角出现安全运行的进度条的时候就死机是显卡的事吗? 我家显卡是1G的 展开
大力是我的鸭
整机配置亮出来
追问

追答
显卡玩这些游戏是有点吃力
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
系统卡主要由以下几点
1 计算机配置
2 软件冲突
3 病毒问题
4 系统问题
5 硬件问题

楼主可以先把杀毒软件升级到最新版本后全盘杀毒,从而排除病毒问题。可以在瑞星官网下载瑞星安全助手,此软件有系统优化功能,楼主可以尝试使用。另外如果显卡有问题也会出现卡机现象的
星空xing星空cc7f58d
你说的可能是系统问题,重装系统试试!你的破显卡真心对不住所说的1G,跟你10G显存还是垃圾中的垃圾!看到比610还坑的显卡,幸会幸会啊!
建议重装系统试试,问题依旧的话就换显卡吧,以后不要说几G几G的显卡了,奸商一听就知道你是大白!坑你没商量!
魔术师_西索
你这是内存太小了,或者中病毒了
锡弘雅雅
是组装机吗
追问
不是联想的品牌机
追答
可能中毒了,要不然就是软件带了毒,重新装系统