农历1976年5月初6日18点出生帮我查一下一生的运程

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
O掌纹鱼O
属龙人五月出生
肖龙午月(即阳历6月5/6日至7月7/8日)生:灾煞有灾遭,疾病不离身,己身无灾害,妻儿损克刑。
五月:又名“榴月”,时值“仲夏”。 “龙”年五月出生的人,正活动之时,权力势焰,利路亨通。自成权威,能统领众人;性情刚直,脾气暴躁。
生于五月的属龙人,乃天赋奇才,人际关系很好,在仕途上会辉煌腾达,能建大功,能统率众人。性格暴躁,脾气古怪,一生荣华富贵,独断专行,我行我素,在财路上也极为顺利,家中金钱如山,世上名声震万人。易成为国家栋梁之才。但这个月生的龙人如果不注意自己的脾气和领导方法,一生也有不少挫折。