为什么说孤岛危机3 是显卡杀手?消逝的光芒同样显卡要求更高!对吧,求解?

zoumin8796
华中科技大学软件学院数字媒体技术专业本科在读。电脑装机、系统疑难、软件问题6年研究经验,专业义务答疑

  消逝的光芒比孤岛危机3晚推出了将近2年啊亲 孤岛危机3可是2013年2月的游戏了 至今快要2年了 但是仍是对显卡要求比较顶级的游戏
  在它刚推出的时候 它虽然也说不上对显卡的要求碾压同时代的其他游戏 但是确实也是顶级要求
  另外 其实显卡杀手最初指的是孤岛危机1 这货刚推出的时候确实是碾压其他同时代的任何游戏 当时最顶级的显卡 卖7000块的GeForce GTX 8800 Ultra 1080P分辨率下只能跑出十几FPS
  秒杀掉当时旗舰显卡的游戏啊 显卡杀手岂是浪得虚名
  至于孤岛危机3 更多的是仰仗了初代的威名才勉强得到显卡危机3的称号吧
kyotrue
消逝的光芒还没上市的游戏,配置要求还不知道呢,孤岛危机是从第一代开始获得显卡危机的称号的,因为当时它的要求最高、画面也很惊艳,之后每一代也是有极大的提高。

孤岛危机3毕竟已经出来很久了,孤岛惊魂4、使命召唤11都比它配置要求高了,不同时间的游戏拿来比没有意义,10年的显卡杀手游戏拿到现在看看?还有某些游戏是因为优化太差,像大革命、丧尸围城3都比显卡危机3的配置要求高得多,但画面却远远不行。
sharklilongyi
孤岛危机3对显卡要求是很高
消失的光芒虽然是新出的,但是配置只有这样而已
OS: Windows Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8
Processor: Intel Core2 Duo/AMD Athlon 64 X2 @3GHz, Intel Core i5 @2.4GHz
Memory: 4GB RAM
Graphics: DirectX 10–compliant, 512MB VRAM
DirectX:10
Hard Drive: 20GB
Sound: DirectX 10–compliant
远远比不上孤岛危机3