根据对话内容,从下面方框所给的选项中选出合适的句子补全对话,将其标号在答题卡上涂黑。 When

根据对话内容,从下面方框所给的选项中选出合适的句子补全对话,将其标号在答题卡上涂黑。Whendoyouusuallygoswimming?Butit’smyfavouri... 根据对话内容,从下面方框所给的选项中选出合适的句子补全对话,将其标号在答题卡上涂黑。 When do you usually go swimming ?But it’s my favourite sport.C. Do you like playing sports ?D. What do you think of skiing ?E. Becaues I think it’s more relaxing than other sports.
A: Hello, Ann. 小题1:
B: Yes, I do. And I like swimming best.A: 小题2: B: On Sundays and during summer holidays.A: 小题3: B: I think it’s more dangerous than swimming.A: 小题4: B: Why do you like it?A: 小题5: B:What other sports do you like?A: Table tennis and running.B:Oh, I like running, too. Let’s run .Ok?A: It sounds like a good idea.
西瓜淮苟3

小题1:C
小题2:A
小题3:D
小题4:B
小题5:E

小题1:下句是肯定回答,我最喜欢游泳,所以本句是一般疑问句,意思为你喜欢运动吗,故本句空格处选C。
小题2:下句的含义为通常在星期日或暑假期间去游泳,所以本句的含义为你们通常何时去游泳,故本句空格处选A。
小题3:下句的含义为我认为滑雪比游泳危险,所以本句的含义为你认为滑雪如何,故本句空格处选D。
小题4:虽然危险,根据后句可知本句表示转折,意思为但是滑雪是我最喜欢的运动,故本句空格处选B。
小题5:上句的含义为你为什么喜欢滑雪,所以本句的含义为因为我认为它比其它的运动放松,故本句空格处选E。