CAD的多条线段怎么合并成一个整体

帐号已注销

命令pe把没个线段转换成多段线,再闭合。

输入选项[闭合(C)/打开(O)/合并(J)/宽度(W)/拟合(F)/样条曲线(S)/非曲线化(D)/线型生成(L)/放弃(U)]: j,合并类型 = 延伸。

输入模糊距离或 [合并类型(J)] <0.00>:多段线已增加9条线段输入选项,[闭合(C)/打开(O)/合并(J)/宽度(W)/拟合(F)/样条曲线(S)/非曲线化(D)/线型生成(L)/放弃(U)]。

交互技术

计算机辅助设计

在计算机辅助设计中,交互技术是必不可少的。交互式cad系统, 指用户在使用计算机系统进行设计时,人和机器可以及时地交换信息。采用交互式系统,人们可以边构思 、边打样、边修改,随时可从图形终端屏幕上看到每一步操作的显示结果,非常直观。

livingroom宝贝
选择对象: 指定对角点: 找到 10 个选择对象:
是否将直线和圆弧转换为多段线?[是(Y)/否(N)]? <Y> y输入选项[闭合(C)/打开(O)/合并(J)/宽度(W)/拟合(F)/样条曲线(S)/非曲线化(D)/线型生成(L)/放弃(U)]: j合并类型 = 延伸
输入模糊距离或 [合并类型(J)] <0.00>:
多段线已增加 9 条线段输入选项
[闭合(C)/打开(O)/合并(J)/宽度(W)/拟合(F)/样条曲线(S)/非曲线化(D)/线型生成(L)/放
myzx213

希望能帮到您