求推荐一些有意思的电影,最好是科幻悬疑的,不要太难理解。

一直在外国读书好不容易回家,想和家里老人一起看几部电影,求推荐。注意是老人看的,不要太难理解,惊悚不惊悚到无所谓。最好是能让老人们不要看了想睡的那种……... 一直在外国读书好不容易回家,想和家里老人一起看几部电影,求推荐。注意是老人看的,不要太难理解,惊悚不惊悚到无所谓。最好是能让老人们不要看了想睡的那种…… 展开
装酷的小白兔CE
  科幻悬疑……又不要太难理解……
  推荐《星际穿越》(没下线,估计在家看的话资源还得等一段时间)、《盗梦空间》、《源代码》、《环形使者》、《全面回忆》(新版特效好一些)、《安德的游戏》、《蝴蝶效应》(1、2、3)、《饥饿游戏》(1、2,目前3已在北美上映)
  [注:评分由高到低依次排列,叙事也都是相对有节奏,不会昏昏欲睡]
  {再注:概念相对好一些但容易睡的:《2001太空漫游》、《银翼杀手》、《银河系漫游指南》,特效好但是没内核的:漫威系列爆米花电影、变形金刚系列爆米花电影、DC联盟系列爆米花电影}
记忆星球
这个男人来自地球