怎样写一篇场面描写的作文100字左右。

匿名用户
今天我去观看比赛,比赛的现场真是人山人海,台前还有一个个帅气的宝安不擅离职守,十分敬业!还厚就像,人们的后宫一样,全是漂亮的美女,一个个漂亮的美女姐姐正在化妆,打扮。台前更是隆重十分,红色的大窗帘,金黄色的为连带。红地毯,蓝色,绿色,粉色花朵,还有一只只美丽的招福猫,真是让人情不自禁的想进去观看表演。
匿名用户
写一件大家都非常喜欢的一件事,快要开始了,大家有的脸上充满喜悦,有的心里在想…,有的仿佛看到了一个个美好的天使,带她去美好的境界
追答
这样比喻下去
字数,内容就不是问题
匿名用户

追答
六年级水平作文,1,2段,后面不是场景描写。
追问
匿名用户

可以把大作文本的2到3页! ! ! !
追答
要吧人物形象写出来,地点,什么事情……
追问
哦谢谢