2015年小升初必考哪些科目

匿名用户
小升初分班考试内容: 一般情况下,分班考试的主要内容: 初中各个学校实验班几乎都是针对理科而言的,所以占分值比例最大,主要的参考成绩就是数学。而且分班考试一般都是该校新初一的教师团队组织命题,所以往年的真题有很大程度...
清韵如斯丶
知道合伙人教育行家
管理学专业,国家职业心理咨询师国家二级人力咨询师,多年行政人力及心理咨询、IHNMA国际心理催眠治疗师。

数学和语文,个别学校还考英语 数学除了小学基础题以外还含部分奥数题,语文还含阅读理解和古诗词!
孤曲愁绪633
通常是数学、语文、外语。