苹果6插耳机有噼啪声噪音怎么回事

一个akgk374还有一个boseqc15两个耳机插苹果6都是有噼啪声噪音插电脑就没有这是怎么回事... 一个akg k374 还有一个bose qc15 两个耳机插苹果6都是有噼啪声噪音 插电脑就没有 这是怎么回事 展开
哀伤的水瓶座

1、机板有放电现象(清洗、干燥)。

2、尾插漏电(清洗、干燥)。

3、受话器纸盘破损或质量不好。

4、软排线短路漏电。

5、音频周边元件虚焊漏电。

扩展资料

操作方法

1、右击桌面右下角音量图标,点击“播放设置”。

2、弹出声音界面,选择“录制”。

3、在录制界面右击麦克风图标,打开属性。

4、先选择“级别”,在麦克风增强一栏把它设置为0。

5、再切换到高级选项卡,可以看到默认格式,根据效果选择质量。选择好后点击确定。

百度网友9a487f3

iPhone6插耳机有噼啪声噪音,建议检查有没有碎屑、损坏,或连接有没有松动。

  • 检查 iPhone、iPad 或 iPod touch 上的耳机端口中有没有碎屑。

  • 检查耳机线缆、插头、线控和耳塞有没有损坏,如磨损或破裂。

  • 查看每个耳塞的网眼中有没有碎屑。要清除碎屑,请使用干净、干燥的软毛小刷子轻轻地刷扫所有开口处。

  • 将耳机重新插紧。如果您的 iOS 设备有保护壳,请取下保护壳以确保牢固连接。

  • 或者插别人的手机检测下,排除法,别的手机上正常则是耳机插头氧化或手机插孔接触不良的问题,清擦耳机插头试试有没有改善。

扩展资料:

iPhone 听筒如果被堵塞或变脏,则无法正常工作。

请按照以下步骤操作,并在每完成一个步骤后测试一次:

  • 确保听筒没有被保护壳或保护膜等物堵塞。
    如果您使用的是新 iPhone,请揭掉设备正面和背面的塑料贴膜。

  • 检查听筒开口处,看有没有被堵塞或变脏。必要时,请使用软毛小刷子清洁听筒开口。确保刷子干净且干燥。

  • 在通话时,请开启扬声器。如果您仍听不到声音,则可能是网络或接收方面出现问题。请稍后重试通话或换个地方通话。

参考资料:Apple技术支持

每日爆笑呀

杂音的原因:

  1. 机板有放电现象(清洗、干燥)。

  2. 尾插漏电(清洗、干燥)。

  3. 受话器纸盘破损或质量不好。

  4. 软排线短路漏电。

  5. 音频周边元件虚焊漏电。

或者插别人的手机检测下,排除法,别的手机上正常则是耳机插头氧化或手机插孔接触不良的问题,清擦耳机插头试试有没有改善。

扩展资料:

苹果手机插入耳机有滋滋声音是的原因:如果是原装耳机就是耳机排线问题,如果不是就说明耳机和iPhone不兼容。

1.耳机插头或耳机孔脏了也会的,可以用东西擦一下试试,不行换个耳机试一下的,有些耳机可能本身有问题的.

2.一般来说,有可能是耳机的问题,苹果的低噪控制是不错的,一般不存在电流声。尝试换一下别的耳机,如果电流声消失,那就是耳机问题,反之则是手机问题。如果是手机问题,就找售后吧。

参考资料:百度百科-苹果手机

越前龙雅N6
杂音的原因:
1、机板有放电现象(清洗、干燥)。
2、尾插漏电(清洗、干燥)。
3、受话器纸盘破损或质量不好。
4、软排线短路漏电。
5、音频周边元件虚焊漏电。
ytxgl
插别人的手机检测下,排除法,别的手机上正常则是耳机插头氧化或手机插孔接触不良的问题,清擦耳机插头试试有没有改善,希望对你有所帮助。