求高手翻译此英文全部内容! 5

内容如图!!!人工翻译…拜谢... 内容如图!!!人工翻译…拜谢 展开
匿名用户
有点失望。产品没有使用说明书,没有原包装,担心是否是质检抛弃的残次品。“反弹”这一选项也不会产生太大的作用。希望修好后见识一下叉子的性能表现。自求多福好了。

老板:很抱歉您的购物经历因为我们的疏忽不够’愉快‘。我们马上把您在评论中提到的操作说明手册马上快递给您。
关于’反弹‘问题的反馈,众说纷纭。但是您不用担心之间问题。我们提供您购买悬架/避震叉之后一年的保修单。如果在使用中发生任何问题,请随时与我们取得联系。
最终再次表示抱歉!

仅供参考,欢迎指正