鸡皮肤怎么办,鸡皮肤怎么办,有没有高手帮忙!

大嘴博士

身上有小疙瘩,看着像鸡皮肤,该用什么产品去除?

匿名用户
鸡皮肤是一种基因导致的体质,具有这种体质的人,毛囊周围的角质会增厚,导致毛囊口被过厚的角质堵塞,形成一粒粒的小凸起<br><br>口服用维生素AD丸。先将浴盐用热水溶解了,混合在植物型的沐浴乳中,用浴盐泡澡时加入玫瑰和檀香精油,去角质的同时还能滋润皮肤。
匿名用户
  病情分析:  您好,这鸡皮肤考虑是毛周角化症,毛囊角质化是西医的名词,中医多称为“肌肤甲错”。常常作为一种征候出现在“气滞血瘀”的一组征候群里,多数属于综合体质上的问题。  指导意见:  如果治疗可以通过行气活血化瘀来减缓,彻底治疗需要相当一段时间。也可外抹些维A酸软膏,这对改善症状也有帮助。