我离异现在喜欢上一个有家的男人,他也喜欢我,对我特别好,但是有好多的无奈,我想就这样守候他一辈子,

我离异现在喜欢上一个有家的男人,他也喜欢我,对我特别好,但是有好多的无奈,我想就这样守候他一辈子,可以吗... 我离异现在喜欢上一个有家的男人,他也喜欢我,对我特别好,但是有好多的无奈,我想就这样守候他一辈子,可以吗 展开
西伊团侠飞
不可以,这样被发现了对你的他的家庭都不好
追问
我爱他,我不会破坏他家庭,我愿意不图名不图利的守他一辈子
追答
会被当成小三的
清晰一样清晰
那男人背着老婆跟你好,估计也不是什么好男人,既然离异了就应该吃一堑长一智啊,干嘛跟这种渣男搅和在一起!还有,小三是最遭人鄙视的!小心遭报应!
追问
人都是感情动物,他爱我也不能说他就是个坏男人,也不能说我就是个坏女人,他也不会伤害他的家庭,我也不会破坏他的家庭,只因为我爱他,他也劝我让我找个好男人嫁了,有自己的家庭他也放心了,可我们彼此又舍不得对方,所以我愿意不图名不图利的守候他一辈子
追答
他出轨就是在伤害他的家庭了,只是暂时还没被发现!你说守一辈子,纸是包不住火的,难免东窗事发!到时候没有人会同情小三!长痛不如短痛,有时候感情也需要一点理智
lifenghu02
可以。只要他能满足你就可以了
愤怒的小鸟
还是分开好,他喜欢你是因为你还年轻,等你老了他自然不会管你,短暂的痛苦赢得一生的幸福
敬景辉01D
这样不太好,因为他有家,如果他肯为你放弃他的家人,那就不要错过他
追问
他是个好男人,他不会离开他的家人,我也不会破坏他的家庭,我只有不图名不图利的守他一辈子
追答
随你