我离异现在喜欢上一个有家的男人,他也喜欢我,对我特别好,但是有好多的无奈,我想就这样守候他一辈子,

我离异现在喜欢上一个有家的男人,他也喜欢我,对我特别好,但是有好多的无奈,我想就这样守候他一辈子,可以吗... 我离异现在喜欢上一个有家的男人,他也喜欢我,对我特别好,但是有好多的无奈,我想就这样守候他一辈子,可以吗 展开
我默是离洒1d
这个男人如果真心爱你的话,就会替你考虑,一个女人什么最为重要,是名节。如果他真的是婚姻不幸福,和妻子无法再生活下去的话,他可以去选择放手,然后再各自去寻找新的生活。而不是抱着家里的,打着外面的主意。这样的男人不值得你去爱,放手吧,与其这样不如寻找一个爱你的人,阳光快乐的生活。别犯傻了,不值得的。当你有一天,以一个旁观者的身份再走出来看,会觉得自己竟然会那么的傻。
追答
送给世界上所有的女人,千万不要和有妇之夫的男人沾上什么关系,哪怕这个男人再怎么优秀他也不属于你,而对你自己而言,那就是一杯毒药。如果沾上了,就会注定你此生的劫数。
追问
是,话是这样说,但是我觉得他就是个好男人,他有一个幸福的家庭,但是他不会伤害他的家庭,但是他爱我也不能说他就不是个好男人,人都是感情动物,他还说让我找个好男人嫁人有一个自己的归属,可我已经经过了两次失败婚姻,我对婚姻有点恐惧,下决心不再找了,可是缘分让我认识了他,我现在舍不得他,他也劝我让我再找,可我放不下他,所以我就下决心守他一辈子
阿尔萨斯12121
没有可不可以,在你的爱情路上没人能阻拦你的脚步不是吗?
个人建议:一个有家的男人不能考虑自己老婆的感受,你想过他这个男人会对自己女人负责吗?
相反,你站在他老婆的角度想想!值得吗?
该说的都说了
您自己决定,
追答
如果我的回答给了你满意的答案,请给我评价也让我同时在进步,谢谢。
追问
他不会伤害他家庭,我也不会伤害他家庭,彼此默默的爱,不图名不图利的守他一辈子
允智敏PM
不可以 最后伤害的是你自己 他能背着妻子和你 可能还有其他女人
z6088
可以守的 只要你有毅力 但是时间 寂寞 无聊会缠绕在你身边 所以并不是他可以给你想要的 很多人都可以
追问
我爱他,就不会破坏他的家庭,我愿意不图名不图利的守他一辈子,
追答
你愿意守 只要你能耐住寂寞无聊 就行
已实名验证
你离异的原因不知为什么,但绝对不可以做破坏被人家庭的第三者,如果是真爱,就放在心里吧,不要说出来,更不得有一丝丝的幻想,切记不得伤害无辜的人,望自重吧
追问
我就是这样想的,我爱他,就不会去破坏他的家庭,伤及其他无辜的人,我愿意不图名不图利的守他一辈子
你说的对