电脑达人进来,游戏时电脑遇到的小问题 10

您好,玩喋血街头2的时候,还算流畅,一会就自动弹出游戏,出现下面的一段文字Errorsettingdisplaymode:CreateDevicefailed(D3DER... 您好,玩喋血街头2的时候,还算流畅,一会就自动弹出游戏,出现下面的一段文字

Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_INVALIDCALL). If you just started the game then delete your 'Postal2.ini' file and try again. Otherwise check the Tech Support web site.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::EndFullscreen <- UWindowsViewport::ToggleFullscreen <- WM_KEYDOWN <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 00060120 260 <- MessagePump <- MainLoop

驱动和DX都是最新的,不知道为什么会出现这种问题,而且玩小型3D游戏会卡住,黑屏,玩真三国无双中型3D游戏反而没事,看3D CG有时也是这样

究竟怎么了。

喋血街头2相当于CS,为什么会出现这种情况。反而CS没事
1楼废话
CPU 单核 奔腾4 2.8G 内存金士顿 1G 显卡 A卡 X1550 512M独立 其他貌似不重要吧
zy6909885
3D有问题
游客客醉如饴4
重装就OK了
百度网友f6879ea5a
把游戏删掉 到正规的网站上下载 如果还不行 可能是你电脑问题了
b925468395
能把你的电脑配置跟我说一下吗?详细点