在jQuery里的each方法,写回调函数的时候 为什么会传递过来两个参数?

xi8km9
JQuery的each的逻辑是这样的
对於一个类似Array的对象, 譬如普通的数组, arguments对象, 遍历下标从0至length - 1
对於其它对象, 遍历所有键值对
遍历时的操作是, 以call方法调用Callback, 形如Callback.call(值,键,值)
意思就是Callback里的this指向'值'(常见的诸如$('*').each(function(){this}))
传入的两个参数分别是键和值, 譬如 0, [object Object]
TableDI