买的二手iphone6怎么关闭查找我的iphone

sarah198781

关闭查找“我的iphone”的操作步骤如下:

  1. 在手机桌面找到“设置”。

  2. 点击进入“设置”界面,找到“iCloud”,再点击进入。

  3. 在iCloud界面最下面,选择“查找我的iphone”,点击进入。

  4. 进入“查找我的iphone”后,点击把开关进行关闭。

  5. 手机会显示“验证apple ID密码”,输入后再完成关闭。

    备注说明:由于该项功能是为了保护手机的个人信息安全,如无特殊情况,还是建议不要关闭这个设置。

  1. “查找我的iphone”的功能:

    (1)在地图上找到 iPhone、iPad、iPod touch 或 Mac;

    (2)以最大音量播放声音两分钟(即使设备设为静音)

;

    (3)远程锁住设备

;

    (4)在屏幕上显示自定的信息;

    (5)远程删除设备上的个人数据;

    (6)遗失模式(仅适用于运行 iOS 6 或更高版本的设备)。

  2. 该功能的主要功能:

    如果 iPhone、iPad、iPod touch 或 Mac 找不到了,用户可以用 Find My iPhone App 使用其他 iOS 设备找到并保护数据。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
可以通过打开iPhone手机设置-iCloud-登陆-查找我的iPhone 或设置-隐私-定位服务-系统服务-查找我的iPhone,根据提示操作开启或关闭。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
霹雳无敌夺命剪刀脚
为何要关闭?退出对方的ID,登录自己的就可以了。开启此功能是以防丢失后被人刷机和查找位置用,登录自己的ID就没必要关了。
在设置--icloud改
追问
退不出对方的,需要密码
追答
那是当然,所以你的问下对方再退
Suber123
你好 可以进入设置——icloud——查找我的iphone——关闭就好了,但是需要密码。所以在拿到手机付钱前,询问密码,解除后才可以付钱。
睡梦中的雄师N
你好,只有知道登陆的账号密码才可以关闭,望采纳,谢谢
追问
怎么叫对方关闭呢
追答
对方关闭不了,对方关闭就只能把手机恢复了,再移除