一个从不主动打电话 也不经常找你的人他会是真的喜欢我吗?每当我说你就没把我放在心上不当回事他总会说 10

一个从不主动打电话也不经常找你的人他会是真的喜欢我吗?每当我说你就没把我放在心上不当回事他总会说我就这性格敢问他真的喜欢我吗???... 一个从不主动打电话 也不经常找你的人他会是真的喜欢我吗?每当我说你就没把我放在心上不当回事他总会说我就这性格 敢问他真的喜欢我吗??? 展开
请赐我好运谢谢啦
你好,我很肯定的告诉你,他也许喜欢你,但是不爱你,你,对他来说,可有可无。
哒哒哒哒饼
我男票,不对,应该是前任。异地,不粘人,有一搭没一搭,也不是不喜欢我,可是我觉得不能将就,分了。
你的情况,他应该也不是不喜欢你,只是还没到很的程度。个人觉得。
啊唯唯7U
我认为他是喜欢你的,因为现在大部分的人都比较内向,喜欢把爱深深的埋在心底。这是一个可以托付一辈子的人。
手机用户27279
你俩的性格不合适,看他有啥爱好,和一起做看他怎么样,有的人内相,你如爱他,主动点,现在不信任了,以后咋办呀!
追问
我总觉得他没把我放在心上不当回事  这样真的很累我每天都会胡思乱想
追答
他有责任心吗?你多大了,自信一点,发一下火离开,看他表现
他已入梦
妹子,我不了解具体情况,但是我能肯定他绝逼不懂得关心他人,这样的男人会让女人很累