玩lol的时候,兰博上单怎样打诺手?从一级开始就一直被压,只能用叉子消耗他,可是叉子的攻击太低,根

玩lol的时候,兰博上单怎样打诺手?从一级开始就一直被压,只能用叉子消耗他,可是叉子的攻击太低,根本不痛不痒,用火烧他就用q打我,几下我就残血了,六级后更是打不过了,只要... 玩lol的时候,兰博上单怎样打诺手?从一级开始就一直被压,只能用叉子消耗他,可是叉子的攻击太低,根本不痛不痒,用火烧他就用q打我,几下我就残血了,六级后更是打不过了,只要我用火烧,他里面q一下然后抓过去打一套,加上大招点燃,我屏幕立马就变黑白了........ 展开
母鸡母鸡GOGOGO
你不是一个人在战斗。 要记得叫爸爸。

兰博打诺手,线上不用着急拼,前期混经验,能补多少补多少,不用去消耗他,等打野抓,7级的兰博就可以很顺手的打诺手了,控温,等到过百分之五十开了WQ上去烧一套,然后温度稍低E两下,然后在等下一波温度上去打,开大直接打。大招位置放好了 很容易弄死诺手的,别说什么英雄克制,前三级兰博和诺手拼是不明智的,诺手W可以刷普攻,前期诺手打兰博确实好打, 但是兰博的强势期在5级以后啊,你和他五级以前打就是个错误啊。
追问
可是我感觉5级以后,更难了,他一会猥琐一会浪,打野一来他立马进塔,打野一走他立马出来打我,6级后,我控好温度打他一套,他一套早就打完了,5层出血加大招接点燃,我感觉确实是英雄克制
追答
兰博5级800+血量, 承受诺手4-5个Q都没问题,  你告诉我 这血量耗不过诺手?你在逗我? 你出门带什么? 不是多蓝盾?如果觉得压力大就换布甲五红,有什么打不过的,兰博赖线那么恶心,红温前的W有额外加成, 足够抗下诺手一个技能的,如果你打不过,只能说这英雄不适合你。

你是带AD符文打兰博吗。。。
中二灬中毒症
楼上正解,由于技能设置,诺手很好打兰博的,但团战兰博比诺手输出高很多。
熊凌青q1
英雄克制
百度网友534a1f4
首先这是建立在水瓶同等的前提下,因为如果对手水平明显比你高,那不管他玩啥你都打不过他。
好了,开始进入正题。想打赢诺手,要先消除对诺手的恐惧,他并不是不可战胜的。另外要注意细节,这个后面细说。
理解两个英雄的强势与弱势。诺手强在对拼而我们强在团战aoe,没有必要看着对面知道自己打不赢还要上去硬打,心理上要接受自己打不过这个事实,不要头铁,他现在装的逼,迟早会还回去的。
一级学e,猥琐补刀,不要想着去跟他对点,没有意义。补好没一个刀而不是漏刀去消耗他,兰博的e在装备成型前伤害可以忽略。一般情况下诺手会压线打我们,保持好自己的血量,有机会就配合打野,如果队友劣势就做好防守视野,不要被越。
三级之后,六级之前。这段时间是兰博对拼最厉害的时候,所以如果有机会,比如看到诺手用技能推线的时候,就开着q去消耗他,另外注意留技能放他风筝,我们有加速有减速,在他技能不全的时候是可以放他风筝的。
六级之后。这时候如果我们有失误被诺手找到机会很有可能被直接
带走,因此闪现有时候要交的果断。当诺手在技能真空期还在压制我们的时候就可以选择和他对拼,注意兰博对拼的基本要求,鱼叉减速,红温烤火。
六级前的tp用来上线补发育,之后可以选择找机会绕后,兰博不管什么时候参团开大一定是毁天灭地的伤害。
如果被单杀或者被抓了,放下你的小面具法穿鞋,出个布甲鞋护臂会让你好打很多。
总而言之,上单对拼就是看谁能找到适当的机会,另外对拼的时候谁的操作细节到位。