为什么我玩魔兽世界会卡?

微星(msi)GE602OC-218XCN15.6英寸游戏本(i5-4200M4G750GGT750M2G1920x1080)黑色这是我电脑的配置为何玩魔兽世界还会卡?我... 微星(msi) GE60 2OC-218XCN 15.6英寸游戏本(i5-4200M 4G 750G GT750M 2G 1920x1080)黑色
这是我电脑的配置
为何玩魔兽世界还会卡?我也用了英伟达自带的优化器 也还是卡帧

求大神指点
lydewow
不用叫大神
首先你的机器是一个集成卡一个独立卡
平时你的工作集成卡都可以完成
魔兽世界之前还能让独立显卡自动确认开启
现在自从用了战网很多人都穿这个问题
打开魔兽用的还是集成显卡
首先你要到n卡控制面板里面找到开启
只要启动魔兽世界就开启n卡
还有一个可能是 你点击你右下角的小电池看你的机器处在一个什么状态下
是高性能还是普通 如果玩魔兽开启高性能
如果不同 你cpu还有显卡都会处在一个省电的状态上 再好的机器都会卡
追问
可以教教我吗
追答
可以呀
n卡设置是在 桌面右键 找n卡控制面板
电池属性 在右下角找电池点击他就可以看见 然后你截图让我看看 我这会在上班 机器用的是xp 没法给你截图
符翠柯听双
显卡内存有点小了吧
应该升级下显卡一般游戏里面帧数低都是大多数原因都是因为显卡的原因
盖振葛智明
玩游戏卡一般三个问题~一个是电脑配制偏低~二个是网速带宽小~三个中毒~你看看是哪种
牢美姬德义
显存低了
起码9600GT
512MB的显存的
在游戏的时候
特效关低一点应该能解决
要不就全关
常莉忻宏峻
小退下,如果经常这样需要跟网易客服联系了,因为这不是电脑的问题也不是网速的问题。我之前骑士号就骑不了血精灵的鸟,一上去就卡掉。后来改成网易的在解决。