一部不知道名字的林正英鬼片故事是一个戏台每晚没人的时候两个鬼就上去玩

百度网友0540f7a
人吓鬼

戏班小武生阿贵,常扮鬼捉弄台柱新少佳,怎料遇上潮州鬼。老衣箱声叔知潮州鬼生前被分尸,欲寻找其全骸安葬,却找错另一副恶鬼之骨,把戏班中人吓个...>>>
评分6.1
信息中国香港|93 分钟|1984-01-12
导演钱月笙
主演林正英 / 董玮 / 陈龙 / 罗浩楷 / 钱月笙 / 午马
类型恐怖
收藏
基本信息
演员表
电影评价
图片
在线影音
更多

基本信息编辑
戏班小武生阿贵,常扮鬼捉弄台柱新少佳,怎料遇上潮州鬼。老衣箱声叔知潮州鬼生前被分尸,欲寻找其全骸安葬,却找错另一副恶鬼之骨,把戏班中人吓个半死。幸潮州鬼教声叔以牙还牙,实行假扮天师,以人吓恶鬼……这是一个发生在上个世纪80年代香港戏班里的故事。戏班里顽皮捣蛋的武生阿贵(董玮 饰)经常扮鬼吓人,连戏班的台柱新少佳都经常被他捉弄,大家对他既气愤,亦无可奈何。
中文名
人吓鬼
外文名
Hocus Pocus
出品公司
宝禾电影制作有限公司
制片地区
中国香港
导 演
钱月笙
编 剧
欧炳南
类 型
恐怖
主 演
林正英,董玮,陈龙,罗浩楷,钱月笙,午马
片 长
93 分钟
上映时间
对白语言
粤语
色 彩
彩色
幅 面
35毫米胶片变形宽银幕
摄制格式
35 mm
洗印格式
35 mm