求推荐好看的现代言情小说甜蜜温馨的越多越好,名字好听

木浅安
大约是爱
大爱晚成
君子一诺
时光之城
一辈子暖暖的好
算你狠,腹黑男
遇见我,你真不幸
倾城别传
无花蔷薇
爱的幼芽
岂有此理
青涩之恋
kao,被潜了
幸福不脱靶
若你爱我如初
何所冬暖
何所夏凉
最美遇见你
黑白
杉杉来吃
骄阳似我
检察官大人
追答
《风起青萍》
《那一杯咖啡的爱情》

《心素如简》
人淡如菊的女主,挺文艺的文章。淡淡的,感情细腻绵长。

《兽类辅导师》
我那销魂的唇红
玉树临风的斯文秀气的
英俊至极的气质不凡的
桃花灿烂的前途无量的辅导员,
您如此腹黑地残酷地残忍地折磨我,
究竟是为哪般?

《老师,太给力》
我:老师,你是不是看上我了。
老师:你想得美。
我:那你老来招惹我干什么?
老师:偶尔的恶趣味。而且,我也不打算戒掉这个恶趣味。
我:……

《北大差生》
如果非要用初高中概括中心思想的传统方式来总结这篇小说,那就是:
此文旨在通过讲述一个高考超常发挥考进北大的差生求学求爱的经历,
鼓励所有在读高考生、大学生、毕业生找到自信,找回梦想。
说白了就是明示暗示大家产生这样的心理:
这种脑子的人也能考上北大、找到爱情,
那我们这样的,
随便一折腾就去了哈佛牛津,
桃花都开了无数朵,桃树都结了无数果了!
和《我本纯良》一个作者,一样搞笑的风格,心情不好的时候可以看看

《杉杉来吃》
这个应该很多人看过.....很搞笑,很轻松。

《你可曾听见我的心在动》
夏天的晚上,没有星星,也没有月亮,树影婆娑,灯光昏暗。夜风吹得百年大讲堂前红色的横幅哗啦哗啦作响,上面写着“毕业晚会”四个金光闪烁的大字。
人潮散尽,张说和钟笔一前一后走出来。
枝动叶摇,风声呼啸,像是夜半无人时的私语。张说仰头,微微蹙眉,“今天风真大,你听。”语气平淡客套,是最平常不过的寒暄。
那是旗幡被吹动的声音。钟笔立在树下,双手插在裤兜里,凝眸望着他挺拔的背影,心潮起伏。张说回头,见她静立不动,挑眉表示疑问。
钟笔等他注意力集中到自己身上,看着他的眼睛,神情专注,缓缓开口道:“不是风动,不是幡动,那是我的心在动。”顿了顿,轻声问他,“你可曾听见?”夜色下的双眸亮如星辰,满是希冀和期待。
张说呆立当场,双唇嚅动,许久不曾回答。
钟笔见他如此,脸色瞬间变了,连忙侧过头去,鼻头酸涩,眼角湿润,极力忍住。她的心意表达得这样清楚,他的拒绝暗示得这样明显。
一声长叹,她二话不说,转身离开。
一路跌跌撞撞,钟笔回到宿舍,辗转反侧,夜不能寐。
追问
可以说说那本最好看吗
匿名用户
博尔顺子的《深爱不成便放开》《剩女也有春天》必须推荐,太太太太太好看了,看过不会忘记,只是被埋没,十分推荐!男主让人欲罢不能,女主也十分强大,主要是看一个爱一个,感觉书里的男人,真的太温柔腹黑了。
柳婧琰
何以笙箫默、微微一笑很倾城、先婚后爱
绵绵忧伤的海角
喜不自笙 by鱼不语
简介:听着身边人用‘横行霸道’‘一手遮天’甚至是‘无恶不作’这样的字眼形容乔治笙时,她在心中淡定的想到:嗐,我老公嘛。
微信宫中号:妙语小说 可以看的哦 剧情不错 很过瘾
小峰
总裁的替身前妻 特别好