百度糯米和美团有什么区别

苦苦的挣扎9898
都是团购,做的也类似,但是不是一个公司的。

百度糯米餐饮方面做的多一点。用百度糯米比较好,同样的店铺,同样的套餐,百度糯米往往比美团要便宜,而且,百度糯米每次团购成功并消费,无论团购数额多少,每次只要传图并点评,都能获得至少一元的红包,下次团购可以叠加使用;相比之下,美团必须“认真点评”,在100字以上,才能获得100积分,而且必须凑够500分才能兑换红包,不如糯米实用。
她是我的小太阳

百度糯米和美团的区别如下:

1、糯米餐饮方面做的多一点。

2、用百度糯米比较好,同样的店铺,同样的套餐,百度糯米往往比美团要便宜,而且百度糯米每次团购成功并消费,无论团购数额多少,每次只要传图并点评,都能获得至少一元的红包,下次团购可以叠加使用。相比之下,美团必须认真点评,在100字以上,才能获得100积分,而且必须凑够500分才能兑换红包。
赵昭123
知道合伙人互联网行家
从事互联网行业4年,擅长网络、电脑以及电子设备等领域。

各有千秋,团购的话都搜索一下。糯米网购买电影票是比较划算的,美团上叫外卖是比较划算的。建议手机上这两款APP都下载,每个都查询一下,APP在手,优惠随时有!
中原马三
百度糯米和美团都是团购网站。
不同的是糯米是百度大家庭一员,美团则另外的公司。
哦配wl
没区别。可能个别的活动和优惠不一样
追问
两个软件里面有什么不一样的地方?
追答
糯米餐饮方面做的多一点。用百度糯米比较好,同样的店铺,同样的套餐,百度糯米往往比美团要便宜,而且,百度糯米每次团购成功并消费,无论团购数额多少,每次只要传图并点评,都能获得至少一元的红包,下次团购可以叠加使用;相比之下,美团必须“认真点评”,在100字以上,才能获得100积分,而且必须凑够500分才能兑换红包,比如糯米实用。