推荐几个lol阵容,说明优点

辅助必须是琴女,风女,娜美这三个的阵容... 辅助必须是琴女,风女,娜美这三个的阵容 展开
Love丨五更琉璃
··我说我自己的观点吧
··首先 琴女:这个辅助的续航能力很强·而且我也挺喜欢·· ·· 个人比较喜欢EZ和琴女· 这样不容易蹦· EZ大后期(不是后期)伤害有些乏力· 所以中单 要个伤害比较给力的· 打野或上单可以配合琴女的大招·· 比如中单亚索 和上单石头人 (本身这两个有点无解)· 或者中单亚索 和打野猴子 都是可以的·· 拿琴女就是要注重打团 。。阵营的话
上单:石头(或者肉..最好配合亚索的) 中单 :亚索(没有很好的配合也可以拿一个高爆发比方 不详) 打野: 猴子·螳螂(低端可以用阿木木) AD:EZ或者奥巴马 辅助琴女 · 这是打团阵容· 优点就是打团
风女:
这辅助前期贱的不行 比琴女都稳. 保命能力很强 前期基本看不到蹦的 可以拿VN等前期比较弱一点点的 上单的话..没多大要求··肉就好(伤害主要AD打) 中单 ··感觉也没多大要求··· 打野螳螂很好...其他都可··
这个阵容真心不用多固定 因为风女的主要作用就是前期保AD很强 阵容随便拿 反正下路AD不会蹦
娜美:
这个辅助的话· 无论是前后期都还不错· 大招的掌握就是看对地形的掌握· 对地形掌握好,大招自然放的好.. Q放不放的中 看你的预判· 但是阵容·· 配合娜美 我是比较喜欢男枪· 但看到更多的是VN· 也不知道为什么·· 我觉得娜美和男枪的组合打出了当年男枪和宝石的组合· 中单最好拿个AOE技能比较多的·· 上单肉就好· 打野无所谓··
上单 :肉 中单 :有AOE的· 比如不详 打野·稳点·就好 AD:VN或者男枪 辅助娜美 有点就是小团战 ,, 而且如果队友不逗· 打团战也很好打的·
纯手打 求采纳·
娜美 轮子妈 兰博 皇子 发条 首先说一下理由 皇子无论是配合兰博和发条都能打出控制+伤害 理由是皇子EQ二连击飞(首先发条给盾)然后直接大招 娜美同时也用大招 兰博也是大招 这样对面不死也残了 如果还有血 轮子妈可以给队友加速 这样基本就团灭了 (个人建议辅助安妮)求采纳(*^__^*)
q890999890
皇子,兰博,风女,大嘴,发条。皇子兰博发条打团三个大招。。然后大嘴往里面吐口水,风女完美保护。想想都恶心,如果一切顺利的话。而且各自线上都不弱,
舒坦还舒服的小风光7a4d
上单兰博,中单亚索,打野皇子,ADC轮子妈。辅助风女。
优点,风女的R皇子的R和兰博的R可以有效的保护缺乏位移的轮子妈。皇子的EQ二连和风女的Q和R也可以加强亚索的进场能力。
缺点:输出能力过于偏向AD,AP就只有兰博(风女主要起保护作用)。当兰博没起来的话,AP输出就不够充足。
a1206342074
OMG:都是中国人