英语课文求翻译

猥瑣地大叔
在伦敦有9处户外公共游泳池。它们其中一个靠近Flora的家。这个游泳池最近几年来已经成为Flora和Lucy最喜欢去的地方。女孩们总是在各种天气下在这里游泳。"当然冬天我们不在这里游泳"她们告诉我,“那时候太冷了。但是一年中的其他时候,雨天游泳很有趣。”

昨天,她们去了游泳池。那是非常热的一天,而且下了小雨。她们站在门口并等待买票。卖票的人摇着头,“我现在不能卖给你们票了”他说。“你们不能再雨天游泳”
“但是太蠢了”Flora说,“游泳池是湿的,这和雨天有什么不同?”

“那些事规则,”那个人说

“从什么时候开始的?”Flora问
“从今天早上”那个人回答,“没有救生员你们不能进去。”当水很汹涌的时候救生员看不见你们。下雨的时候水会很汹涌。所以,“他得意洋洋的说,“你们不能再雨天游泳”
府涵阳8E
伦敦一共有九个露天游泳池。其中一个在Flora家附近。这个泳池多年以来一直是Flora和Lucy最喜欢的地方。女孩们总是在各种天气下跑去那里游泳。“我们当然不会在冬天去,”她们告诉我,“那会儿太冷了,但在其他季节,雨中游泳总是很有趣的。”

昨天,她们去了游泳池。天气挺热,还下着小雨。她们站在门口准备买票。在票务处的男人摇摇头:“我现在不能卖票给你们,你们不能在雨中游泳。”

“这太愚蠢了!”Flora说,“游泳池本来就是湿的,下雨有什么差别呢?”

“这是规定。”男人说。

“什么时候的规定?”Flora问。

”今天早上,“男人答道,”你们不能在没有救生员的情况下进入泳池。在水面不澄澈平稳的情况下,救生员很难看清你们。下雨的时候水面会变得不澄澈平稳,所以,“他胜利般地说道,”你们不能在雨中游泳!“
terrygu0913
Answer
伦敦有九个露天的公共游泳池。其中一个在弗洛拉家附近。
这个泳池是弗洛拉和露西近些年最喜欢去的地方之一。
不管什么天气,他们都去那游泳。
他们告诉我:“我们冬天不去那游泳,太冷了。但是其他时候,在雨中游泳太有趣了。”

昨天,他们也去了那。那是一个非常热的一天,正下着小雨。
他们站在门口等待买票。售票停中的男人摇了摇头说:“我现在不能卖票给你们,因为你们不能在雨中游泳。”
“但是这太愚蠢了”,弗洛拉说, “泳池本来就是湿的,这个下雨造成的有什么分别?”

“这是规定",男人说
“从什么时候开始的?”弗洛拉问
“今天早上开始的",男人回答:”如果里面没有救生员,你们不能进泳池,水急的时候救生员根本看不到你们。下雨时水很急的。所以“,他炫耀的说:”你们不能在雨中游泳“
百度网友be104047
伦敦有9处露天公共游泳馆,其中一处靠近弗罗拉的家。许多年来这处游泳池都是弗罗拉和露西最喜欢的地方之一。各种天气情况下女孩们都在这里游过泳。“当然了,冬天我们不在那儿游泳,他们告诉我那时候水太凉了。但是在一年中的其他时刻,在下雨天游泳是一件有趣的事。”
昨天,他们去那个游泳池。天气非常热,天空中飘起了一场小雨。她们站在门外等着买票,男售票员摇着头说:“我现在不能卖票给你们,你们不能在雨天里游泳。”
“那是愚蠢的,”弗罗拉说:“游泳池里是湿的,下雨有什么影响呢?”
“这是规定。”售票员说。
“什么时候开始的?”弗罗拉问。
“从今天早上开始,”售票员回答,“没有救生员你不能进入泳池。当水流湍急的时候救生员就看不到你,而下雨的时候水是湍急的,因此,”他洋洋得意地说:“雨天你不能游泳。”

人工翻译,纯手打,请采纳!
匿名用户
我翻译,你必采纳?