从重庆北站怎么到大足石刻,谢谢

匿名用户
出重庆北站的南广场右前方就是龙头寺汽车站(若是动车是在北广场下车,出站后坐专线668到龙头寺汽车站),从早上7:10到晚上20:30都有到大足老汽车站的班车,基本是50分钟一班,到大足约一个半至两小时。大足石刻分南山、北山、及宝顶,南山北山就在大足城区,可乘坐出租或者公交前往,去宝顶就在老汽车站有直接去的班车。
匿名用户
到菜园坝长途汽车站去坐大足石刻的车
不策酒鸿畴
大足城区--大足石刻(宝顶山)
自驾:重庆北站(龙头寺汽车站)--大足,转渝蓉高速:重庆北站上绕城乘车
匿名用户
陈家坪坐车到大足然后转公交,
追答
龙头寺到大足,然后公交车
收购酷跑
坐轻轨