实况足球2013的问题

实况足球2013我现在玩到一般水平了,但很强的队伍总是和一般水平的队伍逼平,请问怎么增加进球数?我用的是半场5分钟的,请问键盘怎么做假动作?我按起来觉得太别扭了... 实况足球2013我现在玩到一般水平了,但很强的队伍总是和一般水平的队伍逼平,请问怎么增加进球数?
我用的是半场5分钟的,请问键盘怎么做假动作?我按起来觉得太别扭了
爱蔷薇1971
您好,很高兴为您解答~

您的情况很好处理。

首先,键盘假动作确实很考验操作,如果玩游戏较多,其实可以花费30到50元入手比较一般的游戏手柄,还是很能够提升游戏体验的。

一定要用键盘假动作的话,我这里不赘述,你可以在训练里自学或者百度一下几种比较实用的,练习1到2种就够用了,最实用的其实就是拉球的方法,被电脑断球多数情况就是趟球太大。不过过电脑的话,依靠多传球和变速(过人之前少用加速键,近身突然提速很容易摆脱)。

进球成功率的问题,还是意识多一些。不过简单的技巧提供给你两种:

第一种,两个边路切入是最容易的,电脑毕竟是电脑,边路两个人的情况下就很容易接近底线附近,通过转身很容易甩掉后卫,然后内切带几步直接打门或者传低平球非常容易得分。

第二种,中路寻求机会的话,练习一下挑球和撞墙就很容易直塞出单刀机会。特别是不停球撞墙或者是不停球接球直接侧后方向转身很容易获得机会。

如还有问题欢迎追问~

知道行家替您解答~

希望对您有帮助O(∩_∩)O~

望采纳~\(≧▽≦)/~