为什么 托雷斯 在切尔西

wu81491866wu
知道合伙人体育行家
专注主流运动用品真假识别多年,希望可以用自己专业眼光帮助更多有需要的人。

因为利物浦上一年没有进到欧冠,今年还进入过降级区,托雷斯当初离开马竞来到利物浦就是想要冠军,现在他自然又会想走,可惜啊,利物浦都签下苏亚雷斯和他搭档,如果他不走卡罗尔就不会来,红军可能会买下亚当补充中场实力,利物浦现在还是不错的,他状态本来就不错,只是早就想着去切尔西,所以就没心为利物浦踢球,跑动不多,进球没有了激情,在切尔西应该会更加努力的,他看到切尔西现在第5,离第4不会很远,他觉得比利物浦进入欧冠的机会大,所以想要去,他状态会恢复的,还有一楼说利物浦的球员老化了,也不尽然,只是裤子,队长,卡拉格,马克西老化了些,反观切尔西,特里31,阿什利科尔31,德罗巴33,阿内尔卡也30多了,兰帕德更加不用说,还有埃辛,马卢达也不是很年轻了,不见得比利物浦年轻很多
vienaldoxx
 主要还是为了前景,利物浦扬名首先在当时的赛季已经轮为英超2流托雷斯为了有更大的发展,所以才会决定转去切尔西,加上切尔西不但愿意为他支付5000万英镑转会更愿意出了4500万英镑的薪水给他。

  费尔南多·托雷斯,1984年3月20日出生于西班牙马德里,是一名西班牙足球运动员,司职前锋,现效力西甲的马德里竞技足球俱乐部,曾效力于英超的利物浦足球俱乐部,切尔西足球俱乐部,意甲的AC米兰足球俱乐部。
  托雷斯2004年首次参加在葡萄牙举行的欧洲杯,2008年和2012年随西班牙两获欧洲杯冠军。2008年荣膺欧洲杯决赛的MVP,2012获得欧洲杯金靴奖、2013年获得联合会杯金靴奖。

cmm080507
因为他想在切尔西
西风lip
现在不在切尔西了,转会到AC米兰了