qq好友显示在线,但是后面是手机的那个图标是什么意思呢?一般不都是2g/3g.wifi吗?

多瑙的莱茵
知道合伙人教育行家
2015年毕业于河海大学岩土工程专业、2015年在河海大学继续读研究生。

  后面显示是手机图标是因为在手机qq设置里选择了“不向好友展示网络状态选项”,经过设置后,手机qq再登陆时不向好友显示自己的网络状态,只显示小手机在线图标。
  为了保护自己的隐私, 因为别人可以根据在线状态,推测出来自己的大概位置,比如在家,很可能就是wifi,在外面就是2g 或者3g ,这样自己的隐私无形中就被泄漏了。所以,如果想保护自己的隐私,可以按以下步骤设置,不向好友展示自己的网络状态。
  1、登陆手机qq,点击自己头像,进入设置页面。
  3、点击设置,去管理页面。
  4、找到联系人、隐私选项,点击进入后,关闭“向好友展示网络状态",以后在手机的在线状态就不会显示网络状态,而只显示手机图标。
prince镇楼女神
那个可以自己设置,在设置里面找到不向好友展示网络状况,设置一下就好了
追问
哦~这样啊~谢谢啊~亲
追答
不客气的😜
班丘若骞R6
Wi-Fi是指好友正在用Wi-Fi上QQ
追答
2g指挂机(大概)
3g指用流量在线
百度网友264c96b
那是自己设置的,