一个女生如果对你说思密达是什么意思?

撩妹套路说
情感倾听者

女生说思密达是啥意思?思密达一词,对于很多常爱看韩剧的人来说并不陌生,思密达源自朝鲜语音译,是一个语气助词,一般放在句尾,用作敬语。用我们的汉语来说,如果你奶奶问你吃饭了么?你就应该回答吃过了思密达,如果不加思密达的话会被认为是对老人的不敬。那如果你和女生聊天女生说思密达是啥意思?该怎么高情商回复她?

一、女生说思密达是啥意思?

  1、女生韩剧上身,觉得说思密达很好玩。有的女生可能根本不懂韩剧里的思密达是啥意思,但是因为经常看韩剧,觉得思密达说起来很好玩,所以不自己的就在和男生的聊天过程中加了思密达几个字,没什么特别的含义。

  2、女生说思密达还有一种可能就是表现和男生很亲密。因为女生不回在不熟的人面前去说韩剧里的东西,要知道韩剧一般都有甜甜的爱恋,女生对一个男生说思密达,那就代表女生代入了韩剧里面的剧情,对男生很有好感。

和女生聊天不知道聊什么?总是没有聊妹子话题?那是因为你根本读不懂女生,所以你不知道女生喜欢聊什么,对什么感兴趣,导致跟女生聊天时候一聊就死,甚至被拉黑。我以前也是这样的,总是被女生回复“嗯”“呵呵”“睡了”,这样的话语,后来无意间在网上看了一本把妹秘籍~《江寒必恋术》,才学会怎么读懂妹子的心理,按照书中的方法练习,我现在已经成功约到了10几个妹子了,单身的兄弟需要学习改变下了,江寒必恋术,网上就有电子版,也不用花钱就能看,学会多少不重要一定要去实践。

  3、朝鲜语的敬语思密达和我们的礼貌语完全是两个概念,比如说我们说“谢谢”也会有多种说法,对不同身份的人,在不同的场合,要使用不同的说话方法。所以女生说思密达具体意思还要的参考下你们所处环境,已经你和女生之间的关系,甚至是女生对于思密达的认同度来决定。

二、女生说思密达怎么高情商回复

  1、思密达是什么意思?你是在向我表达爱意么?(男生一般都很少看韩剧,不理解思密达的意思及用处完全说得通,还能乘机看女生的表现)

  2、别别别,咋们俩是啥关系啊,亲密无间,这么客气可就见外了啊。

  3、我一般在韩剧里面看是女生只有对心爱的人才会说思密达,所以你是在向我表白么?(就算女生拆穿你,你也可以用韩语傻傻分不清来搪塞过去)

  4、我老是听你对我说思密达,这是不是你对我的表白暗语,难道我听懂了么?(故意曲解女生的意思)

  5、据我了解,思密达是表达一种敬重,我有哪里值得你敬重了,难道是爱让你敬重么?

女生说思密达是啥意思?女生说思密达的时候,男生千万别表现得对她说的话一无所知或者是不耐烦,完全可以把这句话当成你和女生之间的一种打情骂俏方式,说不定还能乘机对女生表明你的态度,就算女生拒绝你也可以开玩笑说是误解了而已。

百度网友06799af
思密达是亲爱的的意思,女生对你说表示她对你很亲昵,说不定喜欢他哦!望采纳
coralJones
思密达是韩国敬语,不是亲爱的意思,只对长辈说...
玉长娟奕玥
思密达是朝鲜语(韩语)中的语气助词,做陈述句的句尾,用作敬语,无实义。
在韩剧《来自星星的你》中,女主角对男主角说“欧巴思密达”,表示对男主角的喜欢。
ac12312312312
思密达是朝鲜语