求一种科幻电影,未来地球严重污染,人类在地球挣扎求生的、移居地下的、移民太空的。

就是严重污染之下的科幻片,大小制作都可以。... 就是严重污染之下的科幻片,大小制作都可以。 展开
Cicada_song

太空运输 Cargo (2009)
​  23世纪中叶,地球已进入全面崩溃的阶段,战争和传染病让这颗原本美丽的蓝色星球破烂不堪,人类被迫离开赖以生存的家园,远赴外太空寻找新的栖息地。
---------------------------------------------------
机器人总动员 / 机器人瓦力 WALL·E (2008)
  公元2700年,人类文明高度发展,却因污染和生活垃圾大量增加使得地球不再适于人类居住。地球人被迫乘坐飞船离开故乡......
---------------------------------------------------
十二猴子 Twelve Monkeys (1995)
  公元2035年,人类被12只猴子军研制的一种病毒侵袭,大部分人类都在这场病毒灾难中死亡,只有少数人侥幸逃生,但也只能在阴暗的地下,苟且偷生......
---------------------------------------------------
晴空战士 원더풀 데이즈 (2003)
  大地在污染和环境灾害的双重打击下,已经处在崩溃的边缘,为了生存,人们创造了一个与世隔绝的都市ECOBAN,而这个都市完全靠大地的污染物苟延残喘......
---------------------------------------------------
微光城市 City of Ember (2008)
  未来,由于人类遭受了重大的浩劫,为数不多的人们从地上转而进入地下生活......
---------------------------------------------------
迷失太空 Lost in Space (1998)
  公元22世纪,因为人口过度膨胀、过度开发、环境极度恶化、食物也消耗殆尽。人类想要存活下去,就必须要到宇宙中去寻找新的可以栖身的星球。因此制造了一艘当时最先进的太空飞船,去考察发现的一颗可能适宜人类生存的星球......
---------------------------------------------------
绿色食品 Soylent Green (1973)
  2022年,地球已经被过度工业化生产和过度人口污染破坏到一定程度。乡村已经被污染不能住人,人们只能挤在城市里。新鲜食物非常稀少,只有权贵才买得起。一般老百姓只能吃得起每个星期二政府免费发的Soylent Green......
---------------------------------------------------
花篮地花儿香
美国科幻电影《重返地球》《极乐空间》《后天》《未来水世界》 《特警判官》 动画《机器人总动员》《挑战者2》
匿名用户
z156731
机器人瓦力~YEAH~
gjp4JG
X战警