数学笑话大全 爆笑100字

在小孤山写生的流氓兔
和恶心风俗习惯
别发额今晚口袋空空电科大不打卡刷卡哦打撒斯巴达办法if居然回答佛法逆袭记打卡的办卡等哈大黑看戏机登记等级低登记登记登记简单机械减肥if发你发你发惊喜呼吸回答还发不然那地专科呢
名帅哥双击溜溜溜
笨蛋是谁?是你。
qwtreyuoi

匿名用户
天,老师问小明:“1+1等于多少?”

小明说:“不知道!”

老师说:“回家问家长。”

小明回家问妈妈,妈妈正在炒鱿鱼,小明说:“妈妈1+1等于多少?”“炒鱿鱼。”小明又问爸爸,爸爸正在看电视说:“毛主席。”小明又去问哥哥,哥哥正在泡脚说:“好爽啊!”小明又去问姐姐,姐姐正在约会说:“亲爱的,我在外面等你!”

第二天,老师问小明:“1+1得几。”小明说:“炒鱿鱼!”老师生气的说:“谁告诉你的!”小明说:“毛主席!”老师对小明扇了一巴掌,小明说:“好爽!”老师说:“去外面”小明说:“亲爱的,我在外面等你!”
超级帅吧霸
呵呵,真好玩这个故事真有趣