安卓手机系统版本是2.3.5的手机系统版本怎么升级 30

帐号已注销

1、首先解锁自己的华为手机,然后在桌面中点击设置进入,如下图所示。

2、然后在打开的设置界面,拉到下面找到系统更新进入,如下图所示。

3、进入更新界面点击手动更新,如下图所示。

4、这时系统开始自动扫描固件最新版,如下图所示。

5、扫描完成,如果有更新,系统提示安装,如果是最新版,直接显示最新版已安装,如下图所示。

开心两辈子
手机设置里有系位升级啊,而且一般手机会自动检测新版本的系统,提示升级。不过官方大都停止了对2.3.5版本的升级,你只能自己找刷机包刷机了。
追答
下载刷机精灵,甜椒刷机之类软件在电脑上刷
佳芮灬
升级手机系统的方法:
  1、使用手机自带的系统更新功能
  在安卓手机的设置--关于手机中,可以看到当前安卓手机的系统版本,另外这里也有自动检测更新系统功能。
  这里就是安卓手机自带的系统更新功能,其更新主要由手机厂商提供。不过使用该功能升级系统,需要下载不少升级文件,因此建议在Wifi环境下进行。
  Ps:使用手机自带的系统更新功能仅对部分品牌手机比较实用,通常很多品牌手机的自带的升级功能,可升级的非常慢,并且无法更新到最新的安卓系统版本,因此一般也不建议采用该方式升级。
  2、下载手机系统升级包
  一般手机厂商官网都会更新一些系统文件包供用户下载升级,可以可以进入手机品牌官网下载中心,然后根据手机品牌型号,下载最新的系统更新升级包,下载存放在手机SD卡当中。
  然后再进入手机设置,然后选择“关于手机”最后找到“系统更新”选项,之后在选择“存储卡升级”。
听风之小猪
知道合伙人历史行家
我现在就读于山东科技大学泰山科技学院。每天都看半小时左右关于手机测评的视频。了解最新手机动态

我们平时升级手机系统都通过刷机软件来升级。这样弄不好就会把你的手机变成板砖的。其实我们可以随时通过更新手机版本来完成手机系统的升级,即安全又方便。下面的经验里面冰冰就和大家分享一下手机系统怎么升级的方法。
在更新升级之前首先要将手机里面的重要数据进行备份,以免丢失。备份数据可以通过手机同步助手或者是91手机助手等同步工具来进行备份,如图:
安卓手机系统怎么升级
备份完成以后,点击手机界面上面的设置,进入到手机设置窗口,如图:
安卓手机系统怎么升级
进入到手机设置窗口之后,在窗口上面点击通用,如图:
安卓手机系统怎么升级
点击通用之后,进入到通用窗口,在窗口上面点击系统升级,如图:
安卓手机系统怎么升级
点击系统升级之后进入到系统升级窗口,在窗口上面点击立即检查更新,如果你的手机系统是最新状态就不用升级了,如图有更新的版本就需要更新的版本下载到手机上面,如图:
安卓手机系统怎么升级
我们可以通过把系统升级设置为自动检查,这样可以再有系统的更新版本的时候自动提醒更新升级。手机系统更新版版本下载之后安装到手机上面,需要重新启动手机才可以完成的。
安卓手机系统怎么升级
END
官网升级
每个手机的官网都有提供手机系统固件升级的升级包,我们只需要进入到手机官网的下载页面,我是用的是vivo手机,如图:
安卓手机系统怎么升级
进入到下载页面,找到自己手机型号相匹配 的固件升级包,然后下载到电脑上,再通过电脑传到手机上面进行安装就可以了。
安卓手机系统怎么升级
END
注意事项
不管是手机升级还是官网升级都要保证手机的电量充足,避免在升级的过程中缺电关机,造成升级失败
woolen

知道合伙人教育行家
东北师大英语从教30余年。辅导中考英语。新概念英语教学。

  1. 打开手机设置

  2. 系统更新

  3. 打开网络(最好是无线网络)

  4. 点击检查更新

  5. 有更新的时候

  6. 点击更新

  7. 等待完成